СВЕЖА4ОК
|
|
umka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:53 | Сообщение # 46 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
Quote (np13pak) 1) Вы шуток не понимаете? какой нах опенгф33? если он чтото сам сможет создать для аг, я себе челку отроще как у эмо...это смешно. Quote (haTred) я читы даже устанавливать не умею, как мог сработать плагин с отсутсвтием чита какого-то я хз Quote (haTred) так как чита я не юзал, мало того он у меня на компе даже не находился, а как пользоватся им чтоб активировать я понятия не имею! Quote (haTred) я в жизни не играл с читами, и не знаю как они действуют, никто не хочет администрацию ставить в тупик, я против читеров ...
a little later...
Quote (SPEZ) Я в принцыпе и не опровергаю то, что я играл с гф, но опять же таки это давненько уже было, Quote (SPEZ) было важно не то, что я чит и т.д., а просто весело побегать под чужими никами)
pi*dabol detected. как этому человеку вообще можно веритьДобавлено (06.12.2011, 00:53) --------------------------------------------- p.s. 
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
error |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:08 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Награды: 2
|
хахаха на рсуне гф не палится провери!!!там раздолье особенно на фан сервере))))))веселуха) Добавлено (06.12.2011, 01:08) --------------------------------------------- айда ща сбегаю бан получу!всеравно на хл забил)))ща пробегусь со спидхаком по рсуну загляну с прозрачными моделями на аимастер ну и еще на несколько серверов загляну)))как же все меня возненовидят бан бан бан!поменяю айпи и пройдусь с гф))хахаха ну нафиг)
Помог?Жми и ставь+!
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:15 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:28 | Сообщение # 49 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Какой то странный человек Выше на пост  Добавлено (06.12.2011, 01:28) --------------------------------------------- 2SPEZ если ты хатред , бан старый я могу поверить что ты не балуешся больше читами, и хочется тебе верить пишишь ты эмоционально. Но вот одно только меня тревожит, зачем ты бегал в сам знаешь каком клане? И о чем ты думал. Ты вышел оттуда - почему не сказал? или не расскаялся сразу. Даже я помню в 2010 году лично извенился перед hr коих засирал раньше.
|
|
|
|
hd |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:32 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:39 | Сообщение # 51 |
In Flames
|
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
hd |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:41 | Сообщение # 52 |
Рядовой
|
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:43 | Сообщение # 53 |
In Flames
|
hd, глупый
|
|
|
|
hd |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:45 | Сообщение # 54 |
Рядовой
|
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
походу гф раздает опен гф
|
|
|
|
|
hd |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:13 | Сообщение # 57 |
Рядовой
|
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:23 | Сообщение # 58 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Все имеет значение) Вообще всякий раз когда я создаю тему (в большинсве случаев) она переходит в срач. Неужели мы не можем решать все спокойней, быть тактичными?
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:28 | Сообщение # 59 |
Alex
Награды: 30
|
это менталитет такой. а кто-то, более умный умеет пользоваться этим и манипулировать.
trollface
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:33 | Сообщение # 60 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (HR-Alex) нет, мне не было известно. я просто видел эту псевдоигру. то что это был хатред я узнал только сегодня хотя вполне возможно это была одна из псевдоигр.. хз. но было это как раз где-то пол года назад. ты меня доставляешь)
Quote (SPEZ) что я играл с гф, но опять же таки это давненько уже было, и если бы вспомнить какой у меня тогда был уровень... Эхх... время)) Да и опять таки, когда я играл с моим другом в аг мне тогда было важно не то, что я чит и т.д., а просто весело побегать под чужими никами) Мне ты говорил, что незнаешь даже как запускается чит, говорил что никогда не запускал его на компе - оказывается это всё неправда и как вот тебе верить?
Quote (hd) Я с моим бывшым одноклассником бегал с читами, он мне и объяснил как ну этот одноклассник должен был когда либой играть в ХЛ, а такого никогда не было ни в гарене, ни в дальнейшем уже в ХЛ и АГ. Вы всегда были вдвоём с Призрачным Бухим. Ты мне также говорил про Бухого, что он умеет запускать и что он шарит.
Вы были странными братцами еще с гарены в далёкие и трудные девяностые, но одно я понял что тебе нельзя верить, раз ты говоришь сначала одно, а оказывается другое.
Алекс же знает тебя с одной стороны и у него сложилось о тебе хорошее мнение.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|