Воскресенье, 03.08.2025, 15:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Maxmyd - Страница 9 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Maxmyd
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
Подозревается в читах, видео будет чуть позже.
Все его демки с турнира РПГ, обратите внимание на его способности предсказывать выход соперника из-за угла, когда тот на шифте :<
http://narod.ru/disk/33299951001/maxmyd.rar.html
Видео:
http://narod.ru/disk/33313214001/whboy.rar.html

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

NeRgaL Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:35 | Сообщение # 121
MT|NeRgaL
Награды: 7
если бы он дажэ написал, какой у нево стиль и как он готовился к игре до таво, как пози выложил видео!!!то было бы интересноо тогда!!!! по мне так он сам жэ ево жэ скачал, посмотрел и тупа прокоментировал нужьные для себя моменты, что бы казатся не глупым и знающем что то!!! видео вполне хватает для бана я считаю!!! + будут и остальные это для самых непробиваемых так сказать) я смотрел, все ево игры в спекте и ужэ тогда я писал, что, что та не так ,да и все кто с ним играл, писали тожэ самое, дажэ во время игры!!! адэкватные и быстрые действия администрации !! ну эт я так считаю заметьте, а то ещё затролите меня, cool что я там как нить за всех сказал)) cool butcher butcher butcher

Noi Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:04 | Сообщение # 122
TAU-Noi
Награды: 11
Тот рассказ что он написал полу-псевдоправдивый потому что (пошла аналитика). Во-первых как он мог "на крайний вариант" использовать позицию 3 , то есть он бы уверен что там его не достать? как в демке со мной он убегал ( я был на самой высокой точке) а он там (метров 40) и спокойно убегал то в 1 то в другой конец(базука его не трогала) , то есть он Ухом слышал за 3-2 сек до столкновения мой снаряд выпаленный наугад. Во-вторых выучить респы и наиграть карту(А давно ли было известно об этой карте?) и вот мне интерестно как респы идут в Этом режиме(порядок другой ведь).Тактика у него есть - сидеть в здании и стрелять в сложных углах в надежде подловить на тайминг. Впринципе я встречал такой стиль у Гоблена и у РАзиеля, но во-первых то экстоповые игроки известные во всём мире(ну гоблена чутка повысил), во-вторых САМОЕ ГЛАВНОЕ как можно подловить на тайминге не слыша игрока?и даже не видя его лазара от веапона.

Добавлено (05.12.2011, 18:04)
---------------------------------------------
+Видио много странного. Но я всеж докачаю (еще 30 мин)

royoo Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:09 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Награды: 7
да лол короче) biggrin

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Noi Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:20 | Сообщение # 124
TAU-Noi
Награды: 11
Все посмотрел (только 1 ролик) мне хватило , сначало я подумал гипер-слух но момент с нави , где прицел четко под его попой)(ЧЕРЕЗ 2 ПОТОЛКА МАТЬ ЕГО)

Добавлено (05.12.2011, 18:19)
Остальные 3 фрагмента посмотрю вечером. Хотелось бы что бы еще кто-нибудь посмотрел.

Добавлено (05.12.2011, 18:20)
Если много сомнений можно протестить его игру с икс-рей и еще 1 читом античитом(в ЛС МОГУ сказать)

New_York Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:12 | Сообщение # 125
MT|new_york
Награды: 10
Quote (abaza09)
У него openGL32 100% Я не путаю названия с OpenGF, я знаю о чем я

Quote (abaza09)
я знаю о чем я

удали его нах)

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

abaza09 Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:52 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Награды: 1
New_York, Я делал когда то античиты для серва, а помогали в этом сами читы лол.
Открываешь чит через программу и читаешь че, да как, в нем все устроено, а потом античит пишешь...
Я заебался все это делать давно еще, года 2 не занимаюсь всем этим.. Забыл уже как проги назывались...

`o rly?

New_York Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:53 | Сообщение # 127
MT|new_york
Награды: 10
Quote (abaza09)
New_York, Я делал когда то античиты для серва, а помогали в этом сами читы лол. Открываешь чит через программу и читаешь че, да как, в нем все устроено, а потом античит пишешь... Я заебался все это делать давно еще, года 2 не занимаюсь всем этим.. Забыл уже как проги назывались...

да да, тока когда я с тобой общался, то ты и некоторых очевидных вещей незнал,а тут ты загнул анти читы.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Snatcher Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:57 | Сообщение # 128
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Много слов тут было сказано уже. От себя лишь скажу, что у всех разное мнение. Лично мое, после увиденного, заключается в том, что он wh. Я не вижу ни капли в доказательство, что это не так. Кто-то скажет что нету 100%-го доказательства что это так? Разговоры-разговоры. Я вижу то, что вижу, мне этого хватает чтобы для себя четко составить мое личное мнение. Практика показывает, что люди видят одни и те же вещи по-разному, даже если каждому перед носом ими махать. Бороться смысла нет, это в человеческой природе, увы))
Да, допускаю вероятность, что и я не прав, но продолжаю настаивать на своем.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

quelgun Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:32 | Сообщение # 129
[H2] quelgun
Награды: 29
Мне вот интересно, почему среди прочих ников гемини есть ник maxmyd
http://adrenalinegamer.ru/stats....er=desc
и почему гемини из неизвестности так неожиданно ворвался в эту тему, а затем пропал.

Место для Вашей рекламы.

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:56 | Сообщение # 130
Train Hard or Make Borsh
http://narod.ru/disk/33418903001/wh2.rar.html
против слимки :< обратите внимание как он смотрит через 2 стены куда летят ракеты, похожее было в видео про терма :< и так в каждой демки моментов миллион, тема будет закрыта завтра

HR-Alex Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:01 | Сообщение # 131
Alex
Награды: 30
у меня 2 других вопроса

1. не вижу по ссылке у него там ника махмуд smile
2. я не знаю, где я был, но кто-то может вкратце рассказать, когда и за что убрали гемини? а то я как бы играл-общался с ним, а потом он бац и пропал. (можно в лс). спасибо.

Quote (quelgun)
и почему гемини из неизвестности так неожиданно ворвался в эту тему, а затем пропал.

а ты бы стал доказывать владельцу ламбарджини, что это не ты обоссал его тачку, если бы у того была касета/диск с записью со скрытой камеры? biggrin

ZAHAR Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:02 | Сообщение # 132
zahar
Награды: 8
грач сразу на ютуб

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:03 | Сообщение # 133
Train Hard or Make Borsh
алекс, там по поиску указаны плееры, кто этот ник использовал, а когда ты щелкаешь по нику джемини, там показываются только самые частые ники

quelgun Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:24 | Сообщение # 134
[H2] quelgun
Награды: 29
1. Ну да, в списке показываются только часто используемые, все ники пользователя просто нереально там показать.
но гемини использовал этот ник, если его страничка отыскалась поиском.
2. Его никто никуда не девал. Он сам неожиданно пропал, вернее сказать, он не совсем пропал, он где-то рядом. В последнее время играет в партизана, меняет ники, играет с нонстима и вот так неожиданно врывается, например, в эту тему, а потом пропадает.

Все дело в том, что у меня еще до создания этой темы закралась мысль "а что если гемини = махмуд", как возникла, так и пропала.
Но неожиданное чудесное появление гемини в это теме подлило слегка масла в огонь )
Забавно конечно получается: парень якобы играл еще в аг6,3 (т.е. это где-то 2002 год, да?), затем пропал, терь как бы вернулся, вообщем олдскул, но его никто не знает, даже ua батьки типа алекса или слима, зато гемини его знает.

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:27 | Сообщение # 135
In Flames
Награды: 24
гемини - гемини.. эх ты

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Поиск:

RHLL © 2025