|
New_York
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:08 | Сообщение # 31 |
MT|new_york
Награды: 10
Статус: Оффлайн
|
почему это меня дисквалифицируете, я попрасил поставить нам деф в игре против убт. Да как кланлидер я плохой, но это не значит что я не могу играть на рхлл как обычный игрок. если МТ будет играть на рхлл в 5 сезоне, то я буду играть за них, но не как кланлидер, а как обычный игрок. Меня так щас распирает ппц, но я сдержусь и спокойно напишу. Если команда не отыгрывает игру, то ей ставится деф. Наша команда не отыграла против убт, поэтому я попросил поставить победу убт а нам проигрышь.Добавлено (29.08.2011, 21:04) --------------------------------------------- -terry-, летний турнир бла бла бла... посмотри все предыдущих 4 сезона, когда в МТ был я КЛ и что мы видим что МТ все свои игры вовремя отыгрывала. Добавлено (29.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- я летний кубок не воспринимаю всерьез, я жду рхлл5, там да, все будет чики пуки. Добавлено (29.08.2011, 21:08) --------------------------------------------- MTv vs ubt 0-2
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:15 | Сообщение # 32 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Да ты пиши все, что тебя там распирает, просто без перехода на личности, только так мы доберемся до истины.
А мы кубок воспринимаем в серьез и хотим, чтобы он был сыгран. Раз начали, значит надо доводить до конца. В данном случае, хоть и спрашивают с тебя, как с лидера, но решение было принято не только на основе твоего лидерства. Даже рядовой игрок с таким пассивным отношением к играм и без уважения к администрации может мешать стабильной работе лиги. К примеру, МТ может иметь состав на игру, в числе которого будешь ты, но ты можешь игнорировать\не хотеть играть\не иметь желания\не видеть необходимости и в итоге игра опять будет не сыграна. Учитывая это, я думаю, что игрок с такими отношениями к играм, к лиге, к другим командам и участникам подрывает стабильность лиги.
По поводу дефа. Давно уже известно, что мы не практикуем дефы, хотя в крайних случаях такое возможно. Если игра была запланирована, то, я думаю, необходимо ее играть. Иначе можно вообще спуститься до абсурда и играть выборочно игры в которых команда рассчитывает на 2-0 или 1-1, а остальные игры просто проигнорировать, мол не важно и так понятно.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:24 | Сообщение # 33 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Quote (New_York) -terry-, летний турнир бла бла бла... посмотри все предыдущих 4 сезона, когда в МТ был я КЛ и что мы видим что МТ все свои игры вовремя отыгрывала. Quote (New_York) я летний кубок не воспринимаю всерьез, я жду рхлл5, там да, все будет чики пуки.
А зачем мне смотреть сезоны рхлл 1,2,3,4? Я сказал именно про кубок. Если ты не воспринимаешь всерьез данный турнир, то зачем тогда регистрироваться? Если взял на себя обязательство, собирать и руководить командой, то делай это достойно.
Quote (New_York) я попрасил поставить нам деф в игре против убт. Конечно, это проще всего. Для тебя. Не надо народ собирать, писать всем в лички и... "бла бла бла". Тут раз и галочка с поражением (=
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:17 | Сообщение # 34 |
MT|new_york
|
Каков вердикт?
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:54 | Сообщение # 35 |
[H2] quelgun
|
Я уже озвучил свой вердикт, если ты не собираешься менять свое отношение к RHLL и твердо стоишь на своей точке зрения, то пусть будет так.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| navi |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:59 | Сообщение # 36 |
|
ubt*navik
Награды: 36
|
Может дать возможность голосованию это решать?
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:08 | Сообщение # 37 |
[H2] quelgun
|
Quote (navi) Может дать возможность голосованию это решать? Не доверяю в данном случае общедоступному безликому голосованию, т.к. много друзей, товарищей, сочувствующих, а на деле в результате мы имеет отсутствие активности,элементарного уважения и, как результат, долговые матчи.
Вот, например, последний диалог - quelgun: КАВАБУНГА!!!!!! - quelgun: Свистать всех наверх! - -MT | New_York and Kr4sTy: hi - quelgun: говорт пишут тебе пишут и в чате и в игре, а ты ноль внимания в ответ - -MT | New_York and Kr4sTy: xD - quelgun: ну? - quelgun: почему не ответил? - quelgun: в игре писали - quelgun: ты видел - quelgun: почему не ответил? - -MT | New_York and Kr4sTy: da 9 prosil yzhe postavit' nam def) - -MT | New_York and Kr4sTy: neoxota igrat', esli team bydet to pyst' igratoyt - quelgun: а зачем тогда вообще регались, если вам не охота? - -MT | New_York and Kr4sTy: мне неохота - -MT | New_York and Kr4sTy: а команда пусть играет - quelgun: ладно - quelgun: к
Если уж кто-то имеет свое мнение и хочет принять участие, то пусть пишет тут и мы все вместе обсудим.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| navi |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:18 | Сообщение # 38 |
|
ubt*navik
Награды: 36
|
В нашем мире практиковать исключения из лиги неправильно. Если уж на то пошло, то почти все игры мт сыграли, у нас было гораздо больше долгов, да и в предыдущих сезонах мт нормально играли.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:35 | Сообщение # 39 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
да просто не брать его в расчет..капитаном не делать - пусть находят нормального организатора
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:42 | Сообщение # 40 |
MT|new_york
|
DStyLe, +1) Добавлено (29.08.2011, 23:42) --------------------------------------------- просто мне начинают писать про то что надо сыграть в тот момент когда я уже не могу играть, закон подлости, сорри. Но вам скажу что честно было бы поставить убт победу, парни действительно ебашат норм, а я козел такой не могу собрать команду, точнее не хочу или не могу, это уже решайте сами)
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:53 | Сообщение # 41 |
[H2] quelgun
|
не хочешь - инфа 100%
Хорошо, осталась одна игра. Дефаем ее в пользу убт. В следующем сезоне надеюсь видеть МТ среди участвующих, но с другим лидером. Кстати, с нового лидера будут спрашивать за игры и активность, так что думаю вы там у себя сами разберетесь хочешь ты играть или нет.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| 6EcTu9I^^ |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:08 | Сообщение # 42 |
<3
Награды: 19
|
а еслибы я могла решать то я бы поставила перед выбором. если хочешь играть в следующем сезоне - тогда за сутки отыграй с убт. не можешь отыграть тогда отдыхай самостоятельно. вот как то так
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:11 | Сообщение # 43 |
In Flames
Награды: 24
|
6EcTu9I^^, прекрасно понимаю, но не одобряю :P
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| haTred |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:19 | Сообщение # 44 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
я бы сделал так: либо мт ищет нового кл, который будет ответственный за договоренность игр и собирать народ либо мт не допускать к играм рхлл вообще, тоесть заявку отклонить! строго но справедливо, не хочешь? не регай команду.
|
| |
|
|
| ZAHAR |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:15 | Сообщение # 45 |
zahar
Награды: 8
|
ктоб говорил))
|