|
Рассмотрение дел связанных с читерством.
|
|
| quelgun |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:00 | Сообщение # 16 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
я хз че там они в ехлл задумали не хорошее ... ну раз решили позволить играть забаненым, ну и пускай эти забаненые и пользовались бы античитами, у мну и так комп еле тянет, а тут еще античиты дополнительные ... да и все это в тимплее, корчое чет не здоровое для меня начинается
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| lia_033 |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:43 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
Награды: 0
|
Quote (Alex6310) экьютас не влияет на процесс игры и уж тем более на чуствительность мышки. я как играл, так и играл и ещё ни 1 человек не заявлял подобного. Алекс может ты ещё скажешь что и Стим на мышь не влияет?:) Да и как бы это не выглядело печально но я с гуелом соглашусь нафиг грузить комп всякими маяками иксрэями и акъютасами если античит легко кодится в hlds заменить античит вак на свой как его сделать догадаться легко и никаких проблем с мышью и никакой нагрузки на комп.
|Tmp-Vect| Style
|
| |
|
|
| Extremely_Flammable |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:14 | Сообщение # 18 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Лиа, а ты то чего тут забыла? умница наша безрукая. Иди тренеруй свой аим, учись играть без подстраховочного софта
Adrenaline full!
|
| |
|
|
| PAPA-NEREAL |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
|
DStyLe - выходит, ты можешь стырить мой конфиг засранец ))) - НЕ ЧЕСТНО !!!
Man from earth...
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:36 | Сообщение # 20 |
In Flames
Награды: 24
|
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:45 | Сообщение # 21 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
лиа, спасибо, но твой конфиг пока не интересен мне)..как и твой папанереал))
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:07 | Сообщение # 22 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ЭМ)Спасибо епте)  Добавлено (10.10.2010, 17:07) --------------------------------------------- De die in diem Sanctus ussi
|
| |
|
|
| lia_033 |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:29 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
|
Quote (HR-Alex) у кого-то влияет стим на мышку, как утверждает Лиа? специально для нашего непонятливого стим влияет на мышку тем что если ты будеш очень плавно и медленно вести мышку в игре а точнее в АГ то она будет идти рывками а впору того что у меня logitech G1 она не может так работать. Но этот феномен как бы сказать не регулярен он может сегодня быть завтра нет. Бывает доходит до того что при очень медленном движении мышки в игре вообще реакции нет. Ну и вообще чтоб меньше говорить мой совет сравните стим АГ с Вон АГ разница на лицо создаётся впечатление что абсолютно разные игры. В ВОН твоя мышь делает то что ты хочешь всё работает плавно без рывков.Quote (Extremely_Flammable) или к ярлыку запуска дописаны пара тройка команд, которые чутка влияют на сенс Quote (Extremely_Flammable) или к ярлыку запуска дописаны пара тройка команд, которые чутка влияют на сенс Эта пара тройка команд действительно присутствует и ты прав она влияет на сенс "-console -noforcemparms" а у тебя типа их нет?:)))))))) Quote (Extremely_Flammable) или через опенгф мышь работет не так как без него :DDDD А по поводу опенгф вы попробуйте с врубленным гфом плавно подвигаться у вас ничё не получиться так как любой чит нарушает чувствительность мышки причём относительно сильно. Это ещё хуже чем стим.Quote (Extremely_Flammable) тебе твой бан показать и причину чтоли? Бан с припиской WH которую через неделю изменили на Opengf32 но при это ним коряво написали FFF`noob lamp ? Это бан выданный не античитом следовательно он ничего не доказывает. Мой ник был FFF`lamp noob так что будьте добры хоть ошибки свои исправляйте.
|Tmp-Vect| Style
|
| |
|
|
| Subar |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:37 | Сообщение # 24 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
Quote (lia_033) специально для нашего непонятливого стим влияет на мышку тем что если ты будеш очень плавно и медленно вести мышку в игре а точнее в АГ то она будет идти рывками а впору того что у меня logitech G1 она не может так работать. Но этот феномен как бы сказать не регулярен он может сегодня быть завтра нет. Бывает доходит до того что при очень медленном движении мышки в игре вообще реакции нет. Ну и вообще чтоб меньше говорить мой совет сравните стим АГ с Вон АГ разница на лицо создаётся впечатление что абсолютно разные игры. В ВОН твоя мышь делает то что ты хочешь всё работает плавно без рывков. я с этим борюсь только так 1) жму alt+ctrl_delete 2) выбираю вкладку процессы 3) по процессу hl жму правой кнопкой мыши . и там где приоритет - ставлю чуть ниже среднего .
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:49 | Сообщение # 25 |
In Flames
|
жаверы и штрибаны
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:55 | Сообщение # 26 |
In Flames
|
Quote (Bleach) Народ, я вот одно не понимаю, нахера с читами играть? в чем прикол? это может что-то доказывает? ваще не пойму =/ навнрно что то доказывает :>
|
| |
|
|
| PAPA-NEREAL |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
|
ну мол самоутверждение, мол "я не гавно - я госу", "я умнее и круче всех", "я могу играть непалено с читами" "всех рву", "меня уважают за мою крутую пусть даже читерскую игру" и т.д. )))) Думаю так считают те кто играют с читами...
Man from earth...
|
| |
|
|
| Noi |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:30 | Сообщение # 28 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Что там за команды для мыши?Мне самому интересно а то лагает дико
|
| |
|
|
| lia_033 |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:37 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
|
И это факт основное время и стим сервера и нонстим пустуют только латиносы и пиндосы играют. Мод себя изжил как игра. Но тут разговор не об этом. Экстрим с такой подачи покажи демо которое докажет что я читер. Добавлено (10.10.2010, 23:37) --------------------------------------------- Extremely_Flammable, да и не тебе недоноску мне говорить что делать:) Недорос ещё 
|Tmp-Vect| Style
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:40 | Сообщение # 30 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
изжил себя? ..хоты бы тот факт, что когда год назад я пришел в аг и тут не было не одной девушки(а сейчас штук 5 насчитать можно) заставляет задуматся)..кол-во рус игроков учеличилось раза в 3(минимум) в сравнение с прошлым годом..а вы говорите изжил))
|
| |
|
|