Разбан
|
|
VincentVega |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:51 | Сообщение # 31 |
gidra
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Zna4it logika tebe 4ugda,vprincipe
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:56 | Сообщение # 32 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Давай ты пояснишь. Прольешь свет.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:48 | Сообщение # 33 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
за 2 года существования лиги почти все, кто начинал играть с нонстима, перешли на него в итоге..так что логика здесь явно на стороне куилгана.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:16 | Сообщение # 34 |
Alex
Награды: 30
|
2quel: возможно, стереотипное мышление. Помню, как я неоднократно писал позитиву о том, что ланселот явно не чист. Подозрения были на 98% уверенностью для самого себя. Даже демки писал пару раз, но не дошло дело до фрапса. Но ведь ланселот играл в команде с позитивом и тот в свою очередь долго доказывал мне (не в упрёк, скорее это была вера в честность сокомандника), что ланселот чист (мол, не пойман, не вор). А спустя какое-то время появился топик, где пози кинул ссылочку на бан ланселота. В общем читерил он долго, а рассказывал, что чист и имел прикрытие глав админа.
Вопрос другой - я только что осознал, что прошло действительно много времени. И если в целом народ не против, то и я не буду против. Лишь бы дядька порядочно играл.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:36 | Сообщение # 35 |
[H2] quelgun
|
Цитата (HR-Alex) 2quel: возможно, стереотипное мышление. Помню, как я неоднократно писал позитиву о том, что ланселот явно не чист. Подозрения были на 98% уверенностью для самого себя. Даже демки писал пару раз, но не дошло дело до фрапса. Но ведь ланселот играл в команде с позитивом и тот в свою очередь долго доказывал мне (не в упрёк, скорее это была вера в честность сокомандника), что ланселот чист (мол, не пойман, не вор). А спустя какое-то время появился топик, где пози кинул ссылочку на бан ланселота. В общем читерил он долго, а рассказывал, что чист и имел прикрытие глав админа. Я чет не помню, что бы он играл с позитивом. Ты уверен, что ничего не путаешь? Потому что это во многом тогда может изменить дело, т.к. Ланселот всегда заявлял, что он один раз хотел попробовать и сразу попался. Я так всегда и думал) А тут такие новости всплывают ...
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:44 | Сообщение # 36 |
m!sha
Награды: 11
|
не я 1 не доверяю ланселоту
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:45 | Сообщение # 37 |
Alex
Награды: 30
|
конечно же хистори 2010го года, где я переписывался с пози не осталось и он с лёгкостью может сюда написать, что я как всегда гоню беса (хотя надеюсь на порядочность и он подтвердит в случае необходимости). Да и к тому же, зачем мне что-то придумывать? Как к человеку - к ланселоту у меня не было никаких притензий, что могло бы послужить причиной конфликта или умышленной клеветы. А играли они вместе на каком-то рядовом турнире то ли чего, но вот помню, что были вместе (в голове отчётливая картинка, как мы играли 3х3 на сталке и тут вылетает ланселот с бекярда к гауссу и с коридора ставит арбальтом мне хед через щелку возле ящков, по которым можно забраться к растяжкам (вот в ту самую мелкую дырочку, куда обычно кидают подстволку, чтобы нанести серьёзный дамаг в радиусе). Девид коперфилд отдыхал) и в той игре они были с позитивом и именно та игра стала причиной моего очередного обращения к пози. буквально через недели 3 ланселот был забанен.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:46 | Сообщение # 38 |
[H2] quelgun
|
Цитата (M1sHA) не я 1 не доверяю ланселоту Ну а ты почему не доверяешь?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:11 | Сообщение # 39 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
ЛАнселот был же в ш2, и в Инр. Я против ланселота и хатреда ничегоне имею, однако хатред имеет не менее двух банов)) если не 3-и,и в лиге играет, ланселот 1 бан, и не играет в лиге)) при том, что он забанен раньше,) Я не помню как раньше было, ну да Ланселот был сильный в 2010, местами, но не топ, да я сам помню, писал , подозрителен он был очень, да в общем всё инр было тогда очень мутным, как ни крути, гр.стайл,ланс, гемини были пойманы с читами , и при том что они даже уступали Дарк деману и Коту и Бизу на нек. картах, как вам это ? :D, ланс с момента бана, он играет на нон стима или на стиме , ну крайне редко, ни разу не показывал запредельный уровень игры в отл. от хатреда и НЮ(который как-то на арене устроил просто дев-стайл), он мог и слить кому-нить серьезно, и выиграть а сайден дезе, в общем обычный игрок, и это было после того как он признался в читах(много таких?), помню, так думаю ему вполне можно доверять.
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:33 | Сообщение # 40 |
In Flames
Награды: 24
|
Играл с лансом в декабре 2012, до сих пор помню его нонстимид - 0:4:14556764, как то запомнился сильный игрок играющий с нонстима. Могу с уверенностью сказать, что против меня он точно не читерил, а пересекались мы с ним тогда часто. НЮ больше не играет, насколько я знаю. Ну а хатред тоже вроде как чист, уже  Добавлено (17.06.2013, 20:33) --------------------------------------------- и кстати, наличие стима никак не даст больше доверия к игроку :-)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:48 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
umka, по крайней мере если повторный бан давать, то это будет совершенно точный бан. что не какого то нонстимера с айпи из того же города или региона забанили а того самого читера позитива
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:17 | Сообщение # 42 |
[H2] quelgun
|
Цитата (Noi) ЛАнселот был же в ш2 Точно. Было кстати дело, играл за нас немного на EHLL. Я уже и забыл эти бородатые времена)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:41 | Сообщение # 43 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Цитата (chorRt) давайте сделаем обязательным стим на лиге, это поставит всех в более равные условия и думаю будет больше доверия к игрокам. Какие равные то?) в чем?)
Я вообще не вижу смысла в этой затее.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:11 | Сообщение # 44 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
думаю проще всего стоит напрямую спросить у ланса что он поэтому думает)..хатред я уверен что также чист..нью, как мне кажется, итак играет успрешно за мт под ником нас,хотя может я ошибаюсь)
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:30 | Сообщение # 45 |
Полковник
Награды: 0
|
quelgun, бан ты убрал мне? Цель, зачем? Можно и в личку написать.
|
|
|
|
|