fedor
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:50 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Nuclear_W1nter, аха неет он топ3 миша топ2 !
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Medved |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:00 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Интересно,а почему он федора защищает? Не спроста же )))
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:17 | Сообщение # 78 |
MT|NeRgaL
|
мне кажется что вполне возможно набрать скилл очень быстро !!! я далеко не из этих людей но я вполне за короткий срок поднял себе скил!! было бы у меня время на задродство карт и учение респаунтов на них то я бы за месяца 3 бы нехило продвинулся бы это точно!!!! ничего не имею против роя и ево команды но может и правда вам просто нехватает опыта и скила самим что бы как то анализировать игру)) в видео лично я ничего неувидил поскольку нету ни звука ни продолжительности моментов) мне кажется про любова игрока абсолютно можно нарезать такой видос так как шара у всех бывает)
я тожэ начинал с арены!!!!это был 2010 год и я ево помню ещё в то время))) он далеко не новичёк в АГ
|
|
|
|
huffY |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:36 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Quote (Medved) Интересно,а почему он федора защищает? они в одном команде (3D) федор ташит команду, вот и не хочет терять скиллного игрока
|
|
|
|
picN1ckeR |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:52 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Награды: 1
|
Quote (Zver) Команды типо bR-y или NH мазу не тянут поэтому высказывают свои восточные догадки! иди лесом долгопуп нек4емный, все игроки команды NH тебя от имеют на любой карте И есть большие сомнения 4то в команде 3D толко 1 читер.Добавлено (03.12.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Zver) Потому что не только слышат видят и знают респы, они чувствуют игру и тактику других игроков! ты походу грибов лесных объелся раз пишешь такую бредятину.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:19 | Сообщение # 81 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (Nuclear_W1nter) royoo, он топ 2 Nuclear_W1nter, .... зарс ты посягнул на святое ...Добавлено (03.12.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (NeRgaL) мне кажется про любова игрока абсолютно можно нарезать такой видос Nergal я чист даже на таком :DDDD
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:25 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Zver, Как бы слимка играет за нашу команду .
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:26 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
|
Quote (NeRgaL) ничего не имею против роя и ево команды но может и правда вам просто нехватает опыта и скила самим что бы как то анализировать игру)) да не , с таким же успехом я б сразу на AGT и HR гнал и причем на всех сразу))
|
|
|
|
jerry |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:30 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
Zver, я твой фанат Добавлено (03.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- Ты обо мне знаешь все,от а до я
|
|
|
|
huffY |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:39 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
Quote (Zver) они чувствуют игру и тактику других игроков! чувствует??? ахаха может еще скажешь что у них стаёт???)))) Не тебе это говорить никогда
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:02 | Сообщение # 86 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
а с каких пор спрайт с невидимым лучом для егона стал читерским ..с таких же с каких наверно светлые текстуры стали читерскими)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:05 | Сообщение # 87 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
2pozitiv,hanterQuote а разве benji не исключение? Он же вроде бы, как стал "Бенжи" жил в ШВеции, Причем тут французы, тем более другие времена, не было опенгфов тогда, вроде же кладор наставник бигги , француз, древний игрок(наб) - но не юзал читы. Quote Игроки уровня Navi, Слима, Алекса, Танка, Кувика Тут не только денису , а всем мсдж, как можно в один ряд ставить игроков не оценив их уровень на всех картах)) я думаю справедливо Алекса отделить от этой группы))Кувик вообще игрок пары мап, да и танка то на буте не встретишь ( если кто понял),
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:08 | Сообщение # 88 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
моменты интересные, но без звука и слишком короткие для того чтобы сделать вывод..перерывайте больше демок..думаю если он не чист судя по этим фрагментам - там есть за что ухватиться
|
|
|
|
cub |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:00 | Сообщение # 89 |
Полковник
Награды: 0
|
Quote (DStyLe) а с каких пор спрайт с невидимым лучом для егона стал читерским ..с таких же с каких наверно светлые текстуры стали читерскими) ты не сдерживай себя пиши еще, какие еще способы "а мне это мешает, а ему нет". Луч эт егона всем мешает, под ним не четко видны стрейфы противника (если метить хед), поэтому иногда палишь в тело. Но умные догадались его убрать и пытаются обьяснить, что это в порядке вещей.
Как то узнал в cs есть текстуры прозрачные, по твоей логике, это тож в порядке вещей ведь стены так мешают обзору.Добавлено (03.12.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (chorRt) куб, игрока чище чем нави поискать еще надо... не пойму что ты к нему тут приебался... Ну я не спроста же пишу, собирает углы, в мясе не участвует сразу спиной и бежать(не может оценить ситуацию), постоянно стоит и т.д. таких мелких нюансов набирается, что как такого скилла нет. И разок я просто его проверил, вышел там где без вх не видно.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:07 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
Quote (cub) что как такого скилла нет