air
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Quote (quelgun) Я никому В МИРЕ не проигрывал subtransit. Same shit
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:25 | Сообщение # 32 |
Полковник
Награды: 0
|
В свое время встречал я этого метеора, на арене или аркаде не помню, после 10 мин слова за слова парень интересовался как убрать, то или это. Ну там помню ему мешал дым от подстволок. Про себя подумал вот оно идет новое поколение нагибателей, думает не как побеждать , а как наепать:-D За все время в sM Air так не разу мне 1о1 на буте не предложил, или я не помню. Хотя на бууте очень хотелось дуельку тогда популять, но нормальных (да же по среднему уровню буржуев) игроков в России не было, да и не стало. Чтоб на буте играть: 1.Раньше арену на буте играли почти всегда, ноб не зайдет, обычный игрок сможет там норм. 2.Аркаде Бут 3.Теамплай Бут 4.Дуель Буутт
В России. Кросс Кросс Кросс, поэтому так никто бут и не научился играть, просто культура карты не привита , никто не знает, что на ней делать.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
|
cub, Видела твои скрины с ЕХЛЛ и не только, в играх вроде где и Аир был. Так что твои Quote (cub) За все время в sM Air так не разу мне 1о1 на буте не предложил непонятны. Может просто нет смысла?
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:37 | Сообщение # 34 |
Полковник
|
Nadya, какие скрины? причем тут ехлл?
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
|
cub, Я к тому, что судя по скриншотам ты играешь намного хуже. Только и всего.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:51 | Сообщение # 36 |
Полковник
|
Nadya, :-D Тут тема не про меня, ну я так понимаю ты мой поклоник:))) sM собирал грифф, название клана придумал HappyPepper, ну заявлял клан я. Просто я не знал да и не знаю русс комунитти кто как играет, играл, Аир оказался в нашей теам, кста он так и не сыграл помоему или опять не помню, в тема времена sM - NeF -2:0 легко выигрывали, ты даже не представляешь как я потом янки подкалывал этим)) А вообще Надя, на все вопросы про меня выложил скрин в своем профиле, он правда криво получился сначала обложка потом по нему щелкаешь скрин, в это скрине отыграл 1 от начала до конца)
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:53 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
cub, от части согласен с тобой.Quote (cub) В России. Кросс Кросс Кросс, поэтому так никто бут и не научился играть, просто культура карты не привита , никто не знает, что на ней делать. Вот поэтому лучшим игроком был и есть, gidra.beast-. Сейчас если не брать биста, самый стабильный как в 1о1, как в тиме это танк.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:58 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (cub) А вообще Надя, на все вопросы про меня выложил скрин в своем профиле, он правда криво получился сначала обложка потом по нему щелкаешь скрин, в это скрине отыграл 1 от начала до конца) Что-то непонятное написал. Что сказать-то хотел?
Добавлено (06.12.2012, 13:58) --------------------------------------------- cub, Просто странно слышать от тебя какой ты крутой, как ты там всех месил и не мог найти даже соперника себе хотя бы среднего уровня для игры, но даже я, никакой не топ, *как ты, лол* сыграв с тобой 10 минут, отправила тебя в отрицательный КД, а ты матами что-то кричал про мои читы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:01 | Сообщение # 39 |
m!sha
Награды: 11
|
тема про аира а говорим о кубе вот как всегда не по теме все
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
|
M1sHA, Из-за этого. Ну только посмотри
Quote (cub) встречал я этого метеора Quote (cub) Про себя подумал Quote (cub) не разу мне 1о1 на буте не предложил Quote (cub) на бууте очень хотелось дуельку тогда популять, но нормальных (да же по среднему уровню буржуев) игроков в России не было Quote (cub) ну заявлял клан я Quote (cub) легко выигрывали Quote (cub) я потом янки подкалывал
И все о себе, по теме Аира - пару слов.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:08 | Сообщение # 41 |
Полковник
|
-vaxa-, топ топ топ, ты представляешь себе топа играющего на баке?? так беаст и играл. Для меня лучшим всегда останется stealth666,) Думающий игрок, спокойный, настырный. Помню пириписку после того как я всосал cub: через 2 недели прыгать научусь я тебя взепу stealth666: всегда буду рад проепать :-D Без Питерцев скучно, они в аг хороший позитив привносили;-) Nadya, ты все мои походы на паблик вспоминаешь?) гордость одолевает?:-D Го 1о1 боот? или засал?:-D
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:08 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
not bad
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:09 | Сообщение # 43 |
Полковник
|
Nadya, я у меня слово поразит люблю себя че тут поделаешь:-D
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:09 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
cub, я не хочу с тобой спорить, мы все равно не придем к истине)
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:11 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
-vaxa-, Что райвекс топ1 же?
|