Вторник, 17.06.2025, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная air - Страница 19 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
air
quelgun Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:53 | Сообщение # 271
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Кстати говоря, все правильно Надежда говорит о сталкярде 1х1.
Но тимплей, конечно же, это уже другая история, там всякие варианты и сценарии могут быть.

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:55 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Награды: 16
Noi, ели прочитал все) аха Рэй играет с тобой когда только выгодно:D!!! Ну надо же, мне рэй лично сказал. Цитирую: Я играю когда мне угодно, когда есть желание, и не играю по договоренности в нужное кому то время.
Райвекс один из лучших игроков этой карты. И спайдер и ворлд и страйп тоже сильны, но все же уступают райвексу.

Noi Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:03 | Сообщение # 273
TAU-Noi
Награды: 11
ну , почему со мной, со всеми, ты же это только что афишировал , такой принцип у всех топов, если бы они играли в любое время, как я например, даже во сне могу, то не были бы они так круты, т.е у меня такая теория, что там в большинстве случаев не сколько знание , сколько физ. подготовка и выносливость закрепленная фпс и бхопом, т.е Алекс и райвекс И страйп тот же, это спидеры, они играют выкладываясь бесконечно атакуя респы. В противном случаи , не чемпах бывают победы разного уровня казалось бы игроков, друг над другом, из-за расписания, т.е играть не когда угодно, но мастер должен уметь играть и выигрывать когда и и настроя нету.

VincentVega Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:05 | Сообщение # 274
gidra
Награды: 4
Quote (-vaxa-)
При равном скилле, как раз скорость кто займет и решает, я думаю. Но могу быть не права.

esli skill deistvitelno raven nikto ne budet controlit',budet 20 minut bor'bi

Noi Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:09 | Сообщение # 275
TAU-Noi
НА мой взгяд когда , когда игра идет фраг в фраг , это не всегда показатель скилла, это тупо эмоции, и знание игроков друг дргуа, может быть и набская игра "кто кого быстрее убъёт", ведь в идеале один должен гонять другого по респам или по углам, в зависимости от контроля и счет должен прыгать как Кардиограмма.

VincentVega Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:18 | Сообщение # 276
gidra
eto vse tolkona TVOI vzglyad,Noi P:

umka Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:21 | Сообщение # 277
In Flames
Награды: 24
Может вы перестанете мастурбировать своих реев, кувиков, спайдахов и т.п игроков? Выберете себе кумира, только не афишируя это так, как будто вы с ним чуть ли не спите. Или сами же станьте примером для подражания. Дико смотреть на то, большинство создает себе мнимый "топ" и прямиком в споры: "да мой топ круче твоего топа", "да мой топ своего топа смотри как на кроссе нагнул [и спойлер с скриншотом]", "да твой топ дно". Я бы на месте этих самых "топов", сидел бы и угарал над тем, как далеко от истины их фанатики.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:28 | Сообщение # 278
Генералиссимус
ошибаетесь вы все на счет сталки... ну занял противник вархаус... и что? но карта сталкиард БАЛАНСНАЯ - ето ключевое...
тоисть в вархаусе он отожрет шотган, рокет, подстволки, гаусс, 60 армора... на мейн и бекярде же есть арбалет, шотган, РПГ, подстволки и теже 60 армора... единственная разница ето в лдж, он в вархаусе... но в 1х1 ты ждешь противника который с вархауса атакует, у вас одинаковы стеки, у него гаусс у тебя арбалет. вперед и с песней. респов вне вархауса больше чем в нем. думаю спорить неочем тк карта балансная, а у попы неправильное понимание етой карты :)
Надя же написала что у нее ето дело вкуса, тогда можно понять ее) сталка деппресивная <_<
Женя, я не говорил что брайт нуб, я сказал что есть игроки и посильнее.

Добавлено (18.12.2012, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (umka)
Может вы перестанете мастурбировать своих реев, кувиков, спайдахов и т.п игроков? Выберете себе кумира, только не афишируя это так, как будто вы с ним чуть ли не спите. Или сами же станьте примером для подражания. Дико смотреть на то, большинство создает себе мнимый "топ" и прямиком в споры: "да мой топ круче твоего топа", "да мой топ своего топа смотри как на кроссе нагнул [и спойлер с скриншотом]", "да твой топ дно". Я бы на месте этих самых "топов", сидел бы и угарал над тем, как далеко от истины их фанатики.

если бы Жулиен еще читером небыл... <_<

http://illmnt.weebly.com/

Noi Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:31 | Сообщение # 279
TAU-Noi
МУжык, проблема в том, что против быстрых и опытных игроков, ты не успеешЬ, взять арб. или рпг, да и потом, пока ты там бегаешь , он отжирается 100\100 в легкую, он тебя убивает) и то время что ты от него прятался, как раз все арморы и веапоны отреспятся, вот и всё, и круг по новой , если канечно ты не шадо или верба у которых 1 шот с арба и тру труп.

Самая балансная карта это килл бокс :D

umka Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 280
In Flames
chorRt, а жулиен каким боком тут?

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Nadya Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:37 | Сообщение # 281
Генерал-лейтенант
chorRt, вархаус - все что есть на бэках + лж и гаусс - собирается за 5-10 секунд. На бэках в разы дольше. Учитывая отсутствие лж и гаусса...
Но да, кроссбоу это плюс.
Quote (umka)
Выберете себе кумира, только не афишируя

По моему не очень хороший вариант.

chorRt Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:38 | Сообщение # 282
Генералиссимус
то что ты написал - ето уже дело скилла, а не карты :p

http://illmnt.weebly.com/

Nadya Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:39 | Сообщение # 283
Генерал-лейтенант
А на счет самой балансной, не знаю, но это точно не:
- Рапидкор
- Аг_кросс
- Сталка

VincentVega Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:40 | Сообщение # 284
gidra
Quote (chorRt)
тоисть в вархаусе он отожрет шотган, рокет, подстволки, гаусс, 60 армора... на мейн и бекярде же есть арбалет, шотган, РПГ, подстволки и теже 60 армора... единственная разница ето в лдж, он в вархаусе... но в 1х1 ты ждешь противника который с вархауса атакует, у вас одинаковы стеки, у него гаусс у тебя арбалет. вперед и с песней.

(((:

umka Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:41 | Сообщение # 285
In Flames
И да, думаю одна из аимкарт на гаусс, прошла бы... Не помню название... Дротят её обычно захар, нев дротил, директикс и пара человек из хл. Напомните название если не сложно

Поиск:

RHLL © 2025