Воскресенье, 09.02.2025, 05:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Жалоба на игрока - Страница 42 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалоба на игрока
h@nter Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:59 | Сообщение # 616
hp | h@nter
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Времени у меня мало, но все же постараюсь уложится...
И так... Началось все с того, что мистер Х просил меня внести En!gma в состав inR, заведомо зная, что так нельзя делать. Я до последнего отказывался от этого, но все же под некоторым давлением мне пришлось сделать это. На тот момент тема с регистрацией inR была создана мной(находился в группе "Пользователи"), я внес En!gma в состав inR после чего мы сразу же сыграли свою игру с BTW, где смогли одержать победу. Через некоторое время администрация обнаружило это деяние и конечно же вычла его фраги...

Extremely_Flammable Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:01 | Сообщение # 617
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
И так краткая информация за 40 страниц, для вновь прибывших, и просто тех кто уже позабыл о чем собственно речь в теме.

1) Ной подозревает кого-то в читерстве, именно подозревает, т.к. это нон стим игрок с динамическим ip, то забанить его нет возможности, а банить всю подсеть из-за него нет необходимости.
2) Ной предположил что позитив читер. Это не верное предположение, т.к. в это время позитив был и находится по сей день в Москве. Московский ип не совпадает с ip читера, более того, эти ip принадлежат разным городам.
3) Ной говорит всё время о каких то доказательствах, но все они сводятся к нолю, так как читер играет с нонстима и динамического ip адреса, следовательно говорить о каких то там доказательствах нет абсолютно никакого смысла, т.к. к бану стим адреса и статичного ип они не приведут.
4) Начался флуд на 35 страниц.
5) Была попытка наезда на администрацию, администрация чуть не надорвала живот от подобных выходок. Всеми силами администрация пыталась и пытается по сей момент донести до игроков определённые идеи и мысли.
6) Прозвучала неоднократная просьба добавить в ряды администрации еще 1 "Народного" администратора. Наивные люди полагают, что на рхлл демократия, и мнение большинства координально определяет ход всего что тут происходит. Это в корне не так. Администрация может и имеет право на всё. Да да, на всё. Причём без объяснения причин, и разбирательств. Никакого народного администратора не было и быть не может, ибо слишком велик риск появления разного рода недоразумений. Хоть администрация и может делать всё что захочет, а она действительно может, ведёт себя администрация весьма терпеливо и добродушно ко всем, кто желает принять участие в рхлл. По возможности, администрация учитывает пожелания и предпочтения игроков. В случае, если большинство захочет чего либо, что противоречит идеям и правилам администрации, данное пожелание останется исключительно на уровне желания. Администрация вправе изменять и дополнять правила рхлл, и это логично хотябы потому, что случаются моменты, которые ранее не были огороверы и учтены.

Любой, кто не согласен с чем либо на рхлл, вправе создать тему в разделе обсуждения, с подробным, чётким, внятным и однозначным изложением своих пожеланий, однако это не значит, что его пожелание будет учтено, либо учтено в той форме которой представлено в теме обсуждения. В случае явного несовпадения интересов, любой игрок может покинуть лигу в любой момент времени и не возвращаться в неё никогда.

Adrenaline full!

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:04 | Сообщение # 618
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Extremely_Flammable,
Quote (Extremely_Flammable)
Администрация может и имеет право на всё. Да да, на всё. Причём без объяснения причин, и разбирательств.

Мдэ.

-vaxa- Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:06 | Сообщение # 619
Генералиссимус
Награды: 16
Extremely_Flammable, конечно администрация будет терпеливой, разве у нее есть другой выход?
Если все игроки уйдут, то что 2 года труда, пропадут!
А ведь РХЛЛ, живет благодаря активности игроков)
А то что здесь голоса игроков и их мнения не цениться и даже не береться в расчет, стоит привыкнуть)

рхлл - это позитив!----> как он скажет так и будет!

Kill[ER] Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:08 | Сообщение # 620
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
ты играл в первом сезоне?)

Нет, к чему вопрос?
Ты сказал о невозможности править свои посты, я же мог. Потом уже права изменили. Об этом я и говорю.

Medved Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:11 | Сообщение # 621
Генералиссимус
так что решили?

Extremely_Flammable Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:12 | Сообщение # 622
[H2] Extremely Flammable
В кратце можно сказать и так: РХЛЛ это позитив, как он скажет, так и будет. Это правда, возможно даже на 80%. Однако, обратите внимание, надя и ваха. Вы выдрали из моего большого и цельного поста кусочек и решили прокоментировать. Этот коментарий говорит о том, что вы взяли только то, что хотели взять. Я чётко написал. Администрация имеет право на всё, но она этим не злоупотребляет(!). Рхлл живёт не только благодаря активности игроков. Она живёт за счёт того, что многие вещи делает как раз администрация, т.к. многих нужно приводить за ручку на игры. Именно по этой причине развалились первые две рхлл. Потому что администрация устала ПРИВОДИТЬ ЗА РУЧКУ игроков. Вот в чём суть.

Adrenaline full!

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:17 | Сообщение # 623
Генерал-лейтенант
Extremely_Flammable,
Конечно администрация этим не злоупотребляет, все бы уже ушли. Нужно прописать в своих идеях и правилах для себя пункт, не позволяющий делать что хочешь без объяснения причин и разбирательств. Т.к. в Первую очередь лига для игроков, а не для администраторов.

Extremely_Flammable Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:17 | Сообщение # 624
[H2] Extremely Flammable
Так что уважаемые игроки, не надо думать что вы такие уникальные и что без вас тут всё пропадёт. Уйдут одни придут другие. Да, может и не придут, но это всё равно не значит, что вам позволено себя так вести, сраться на форуме, и выговаривать в сторону администрации всё что в голову придёт. АДминистрация терпеливо суммирует все ваши деяния, и одномоментно может вежливо попросить вас покинть лигу. Правила простые и незамысловатые, либо играем, возможность вам создали, сервера работают, форум есть, пожелания по возможности учитываются, администрация не сверепствует, так что подберите нюни и идите играть в аг.

Adrenaline full!

Extremely_Flammable Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:20 | Сообщение # 625
[H2] Extremely Flammable
ЛИГА НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ. Так понятнее? Лига для игры. Для того чтобы в неё играли по опредленным правилам, написанным администрацией, именно по этому администрация не сверепствует, а игроки не имеют полных прав. Именно по этому все не уйдут. Потому что никого сильно не прессуют, но и черти что делать не дадут, потому что администрация адекватная. Теперь ясно?

Adrenaline full!

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:22 | Сообщение # 626
Генерал-лейтенант
Extremely_Flammable,
Куелган говорил что лига "для игроков, и все делается для того, чтобы им было комфортнее играть (и не только)" (текст - не дословно передан). И все верно. Поэтому лига - для игроков.

Extremely_Flammable Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:26 | Сообщение # 627
[H2] Extremely Flammable
Куел говорит это так, потому что он добродушный, на самом деле всё так как я написал. Всё для игроков сделать не возможно, т.к. каждый будет требовать своих правил, а это приведёт к абсурду. Что собственно мы и видим. Лига для игроков-ровно до того момента, пока требования игроков не идут вразрез с постулатами администрации. Потому что игроки любую фразу с разумным приделом превращают в абсолютную и бескрайнюю истину, а это не так, у всего есть свои рамки. Именно по этому я сразу говорю, для вас лига-НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ. Потому как вы вдолбили себе черезчур широкие рамки для этой фразы.

Adrenaline full!

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:28 | Сообщение # 628
Генерал-лейтенант
Extremely_Flammable,
Хорошо, я поняла. Лига не для игроков.

Extremely_Flammable Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:29 | Сообщение # 629
[H2] Extremely Flammable
Администрация всегда поддержит дельное предложение, вот в чём лига для игроков (и этого вполне достаточно). Но всегда отвергнет то, что идёт вразрез с её мнением, потому как администрация создала и продержала лигу живой 2 года. Понятнее?

Надеюсь что все почувствовали некоторые рамки, или грани того, что можно а что нельзя.
Есть конечно и те, кто всё равно никогда не согласится с тем что я написал, но это просто потому, что он н ехочет с этим соглашатся (хотя сам всё прекрасно понимает), но не может создать свою лигу, как это голословно и неоднократно говорили и на 1 и на 2 и на нашей рхлл. Поднять и продержать лигу, довольно непростое занятие, как минимум потому что это требует терпения, времени и средств, отдача от которых выливается в итоге в такой вот срач на форуме...
Иной раз просто противно читать некоторые посты. Распоясались некоторые, аккуратнее нужно быть и спокойнее.

Adrenaline full!

Nadya Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:33 | Сообщение # 630
Генерал-лейтенант
Extremely_Flammable, сначала ты пишешь жестко, потом смягчаешь. Вот и непонятки выходят. "ЛИГА НЕ ДЛЯ ИГРОКОВ!!11один" и "Лига все-таки для игроков" в одном предложении - взаимоисключения. Но да, я поняла что ты имел ввиду.

Поиск:

RHLL © 2025