|
Жалоба на игрока
|
|
| Nadya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:20 | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Foxx, Думаю оба варианта маловероятны.
Вообще, и НЕ-Администрация может советовать. Я бы посоветовала не использовать шрифт Comic Sans в объявлениях, тем более на главной странице.
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:22 | Сообщение # 557 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Мы как администрация видим по своему, как нам проводить турниры и, что проводить, при этом мы идем всем на встречу, и предоставляем площадку рхлл для турниров, но я скажу твои же слова Надя, мы не получаем с этого прибыли и это лишь наши интересы, если рхлл даже развалиться, мы не будем подстраиваться под всех, если это не соответствует нашим убеждениям.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:22 | Сообщение # 558 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
Quote (New_York) прошу не сравнивать благородство и читерство в преть. дак это же ты пытаешься выглядеть рыцарем
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:25 | Сообщение # 559 |
Генерал-лейтенант
|
DStyLe, Когда какое-то решение принимается так: "Я сказал, значит так и будет!" - это выглядит его собственным желанием, и его выполнение идет только по его инициативе, это выглядит не красиво. Появляется ощущение принятия решений только одним человеком (возможно в реальности все изначально обсуждается между администрацией). Просто хотелось бы более демократичного подхода к освещению принятия решений в таком случае, и оставлять возможность для обсуждения, а не "Я СКАЗАЛ. ВСЕ"
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:25 | Сообщение # 560 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (DStyLe) в данным момент не принимается никаких почти решений без голосования или обсуждения..чем же вы недовольны?..надя вопрос к тебе ибо больше я не вижу с кем тут можно говорить об этом Ты можешь смотреть на меня как говно. Но игнорировать всех. Надя не единственный пользователь рхлл, пусть может и самый адекватный.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| Foxx |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:26 | Сообщение # 561 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Предлагаю в таком случае взять в ряды админов одного игрока из «оппозиции». Ведь в средние века в парламентарий вроде входили трое представителей простого населения и трое дворян. Я думаю, игроки будут ему доверять. Добавлено (27.09.2012, 12:26) --------------------------------------------- В ряды главных админов, вроде куила.
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:26 | Сообщение # 562 |
MT|new_york
|
Quote (DStyLe) дак это же ты пытаешься выглядеть рыцарем Как игрок - я читер. Но прошу не оскорблять меня как личность и человека.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:26 | Сообщение # 563 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (Nadya) DStyLe, Когда какое-то решение принимается так: "Я сказал, значит так и будет!" - это выглядит его собственным желанием, и его выполнение идет только по его инициативе, это выглядит не красиво. Появляется ощущение принятия решений только одним человеком (возможно в реальности все изначально обсуждается между администрацией). Просто хотелось бы более демократичного подхода к освещению принятия решений в таком случае, и оставлять возможность для обсуждения, а не "Я СКАЗАЛ. ВСЕ" более подробно пожалуйста, а то я не первый раз слышу такие заяления, но я не видел ниразу случая где бы такое было..можете просветить?
|
| |
|
|
| New_York |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:28 | Сообщение # 564 |
MT|new_york
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) мы не будем подстраиваться под всех, если это не соответствует нашим убеждениям. Вот за это я не любил EHLL, пусть останется хоть двое - они будут шпилить. Мы теперь где-то рядом?
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:28 | Сообщение # 565 |
Генерал-лейтенант
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) если рхлл даже развалиться, мы не будем подстраиваться под всех Я и не это имела ввиду, я имела ввиду учитывать мнение людей и прислушиваться к мнению большинства. Это просто логично даже ведь.
|
| |
|
|
| Kill[ER] |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:29 | Сообщение # 566 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Quote (New_York) пусть может и самый адекватный Ну нед, я тут самый адекватный
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:30 | Сообщение # 567 |
In Flames
Награды: 24
|
то есть вся эта тема должна была перейти в то, чтобы кто-то там из "левых" был в администрации?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:30 | Сообщение # 568 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
т.е. если народ проголосует за использование читов(большинство) то их разрешить использовать?) Еща раз повторяю у нас есть определенное свое представление по поводу турниров и каких то моментов и так будет и далее, но это незначит, что мнение народа на нас не влияет, в каких то вопросах влияет, в каких то нет, это естесвенно.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| Nadya |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:31 | Сообщение # 569 |
Генерал-лейтенант
|
DStyLe, "Пока Я администратор, он не будет разбанен. Точка" - вольный пересказ слов Позитива в какой-то теме. Не помню в какой, вроде о Хатреде. Это не красиво. Создается ощущение, что там не объективное решение, а просто личная неприязнь, даже если это не так.
Такие моменты есть периодически, но я их не записываю, если хочешь, как увижу в следующий раз - напишу в личку.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 12:31 | Сообщение # 570 |
[H2] D.StyLe
|
Quote (New_York) Как игрок - я читер. Но прошу не оскорблять меня как личность и человека. для меня ты гнилая личность..личность которая лгет всем направо и налево, личность которой я доверял и которой не хвитло смелости признаться в садеянном..ты разделяешь себя на человека в игре и вне игры?..для меня ты один и тот же человек поэтому мое отношениие к тебе такого
|
| |
|
|