|
Жалоба на игрока
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:42 | Сообщение # 376 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
фокс кого ты считаешь прислугой позитива мне интересно? И пожалуйста разъясни нам почему ты так считаешь
|
| |
|
|
| chorRt |
Дата: Среда, 26.09.2012, 12:57 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Quote (Noi) И при том сам читивший ранее ты ето о чем?
http://illmnt.weebly.com/
|
| |
|
|
| vb |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:12 | Сообщение # 378 |
|
Генералиссимус
Награды: 7
|
chorRt, да черт, вот такие пироги... так что не соглашайся ни скем не прогибайся ни под кого, будь самим собой
|
| |
|
|
| Foxx |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Я не уверен в других, но умка и Инна точно служат ему верой и правдой.  Добавлено (26.09.2012, 13:36) --------------------------------------------- Читивший? Лол. Как же у него хватает наглости еще после этого кого то обвинять?))
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:38 | Сообщение # 380 |
[H2] D.StyLe
|
на каком основании ты делаешь такие выводы
|
| |
|
|
| Foxx |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:44 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
|
Умка - мне сам позитив про это сказал. Инна - и так всем ясно почему.Добавлено (26.09.2012, 13:44) --------------------------------------------- + Именно они пытались постоянно что-то на меня нарыть. (хрумка точно, инну аргументировать полностью не могу)
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:46 | Сообщение # 382 |
[H2] D.StyLe
|
быть прислугой, и разделять взгляды или поддерживать друга в какой либо ситуации - это разные вещи тебе не кажется?
|
| |
|
|
| 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:48 | Сообщение # 383 |
|
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
забыл приписать сюда, ройо, мишу, попу, они мои рабы я им об этом говорил
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:50 | Сообщение # 384 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) забыл приписать сюда, ройо, мишу, попу, они мои рабы я им об этом говорил кран ты грибов что ли покурил ?:DDD или ты забыл что я твой господин ?
|
| |
|
|
| Foxx |
Дата: Среда, 26.09.2012, 13:57 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
|
Какие самоотверженные друзья! Стоит позитиву попасть в просак, они тут как тут и готовы на все! Как же я раньше не понимал этого! Но, к сожалению я вижу одно НО: сколько раз я видел чтобы они были на стороне позитива, защищали его, говорили за него, но я ни разу не видел, чтобы сам позитив поступал также. Максимум что он может это удалить у своих верных «друзей» замечания/минусы.Добавлено (26.09.2012, 13:57) --------------------------------------------- Ройо и Попа тебя не уважают вовсе.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:01 | Сообщение # 386 |
[H2] D.StyLe
|
интересно в какой же просак он попал или попадал..вы живете в какой то своей вселенной ей богу..
|
| |
|
|
| Foxx |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:05 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
|
Я был свидетелем двух. Та тема про ТМО и эта тема про ТМО(подозревали его и там и тут), как минимум. Уверен, что найду и другие темы, в которых они защищали своего Друга. Не цепляйся к словам.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:12 | Сообщение # 388 |
[H2] D.StyLe
|
не цепляться?..кто тебе дал право называть кого то прислугой?..следи пожалуйста за тем что пишешь..я тоже свидетель обоих этих тем..в той теме не было никаких доказательств игры с читами тмо..в этой теме еще в самом начале куил объяснил почему позитив не мог быть этим игроком..но тем не менее вы до сих пор настаиваете на своем..в чем же он попал в просак я не пойму?
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:20 | Сообщение # 389 |
In Flames
Награды: 24
|
Noi, начнем с того, что я не пляшу под дудку позитива. У меня есть свое мнение, и я стараюсь как можно чаще писать то, что думаю я сам.
На счет фанатизма Жулиена. С этим человеком находил много общего в плане музыки/стиля игры/да той же агрессии в игре. Для меня он друг. Вообщем, интересный в общении человек вне АГ. Всегда помогает если нужна какая-нибудь помощь.
Дальше... На счет того что я читерил раньше... Я есть хоть в каком нибудь банлисте? На меня есть хоть одно демо где четко видно что я играю с вх или аимботом? Нет. А все потому, что я с читами не играю против живых игроков. Хотя, помню как и ты Ной, и Нью и еще кто-то с МТ говорили что я вх, когда я водил по стенам прицелом. Делал я это спецом, чтобы вас потролить. Ведь любой другой разумный человек стал бы так вот ни с того ни с сего водить прицелом по стенам? Вот вот. Тема о ТМО который играл с НН, прекрати истерить и пытаться повесить обвинения хотя бы на кого-нибудь.
Кстати, Флам, ты помнишь тот жестокий вх килл на сталкХ, когда ты прошил меня дважды через вг, хотя ты ничего слышать не мог;-)
Foxx, Мало ты Позитива знаешь. Если у тебя нет таких друзей как Пози, то не нужно тут все расписывать как будто "вы считаете позитива другом, а он вас нет". Ты заблуждаешься, делаешь какие то свои выводы, причем на деле оказывающиеся не верными, а все потому, что недостаточно осведомлен.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| Foxx |
Дата: Среда, 26.09.2012, 14:23 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
|
Во первых, я аргументировал то, что говорил. Во вторых, его подозревало пол сервера! Я же написал! Подозревало в том что он ТМО! А сейчас то что тот Тмо - позитив, знают практически все. Ты не слушаешь, я говорю не про вчерашнего ТМО. Провал его в том, что как бы он не прятал свою личность, его всеравно разоблачили. Его когда подозревать начали еще, он уже был на грани провала.
|
| |
|
|