Жалоба на игрока
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:40 | Сообщение # 181 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
пока мои основные еще никто не опроверг, это уже вторая тема.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:42 | Сообщение # 182 |
In Flames
Награды: 24
|
Quote (Noi) Наоборот подставой не попахивает. Потому что смотри вверху страницы и читай ВНИМАТЕЛЬНО. Для тугодума еще раз, я прихожу на сервер на котором уже играет этот игрок , и за пару минут вижу схожести , после моего короткого ядовитого троллинга, он меняет ник на ТМО , и в атаке использует Бинды Позитива. Всё. Крут Сужается до позитива либо его близкого человека У тебя напрочь отсутствует навык мышления Например, если бы я хотел поиграть с читами с нонстима, я бы не поменял конфиг? я не поменял бы бинды? я бы старался сделать так, чтобы меня не раскусили? Очевидно же, что да. А тут человек выдает тебе все смайлы позитива\ все его бинды\ и всю манеру его общения? так? Еще и смена ника по обстоятельству... Ну и вкючи в конце то концов логику и пойми что это чистой воды ПОДСТАВА. Причем подставил тот человек, кто так же считает что Позитив это Тмо, но из-за нехватки доказательств, решил пойти вот на такое вот дело. Теперь то ты, понимаешь?Добавлено (25.09.2012, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Noi) пока мои основные еще никто не опроверг, это уже вторая тема. какие основные? Ты ей богу напоминаешь мне вб, до того тоже не достучаться. У тебя нет железных аргументов, у тебя по сути вообще ничего нет. То что ты вбил себе в голову и сам себе доказал, не значит что ты вобьешь этот же бред в голову другим, есть люди и поумнее, анд.?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:46 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Noi, И сказали же, что этот читер - из Нижнего Новгорода. Возможно, Позитив поехал в НН, и оттуда читерит?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:49 | Сообщение # 184 |
TAU-Noi
|
Читай внимательно страницу назад вверху. Тебе по пальцам разложить!? ок.ок Давай попробуем посмотреть на мир твоими "мозгами"
...... НеКИЙ неизвестный Читер, Спокойно бегал на сервере, рхлл))) тут заходит на сервер В3ртуоз(я)) Начинает его прессовать и обвинять в читерстве НАЗЫВАЯ его ПОЗитивом)) Этот ЧитеР не долго думая , Берёт и меняет ник на ТМО, ВЕДЬ ОН ЖЕ ЗНАЛ ЧТО Я ЗАЙДУ, ЗА 20-35 секунд ЗВонит Позитиву , БРо дай БИндов на все твои фразы, о5-таки ПОТОМУ ЧТО ОН ЭТО ВСЁ СПЛОНИРОВАЛ." И теперь бравый умка, доказывает что ЭТО так. -
Добавлено (25.09.2012, 10:49) --------------------------------------------- Надя, кто сказал?? Нашла кому верить, даю гарант что он не из нижнего новгорода, Я знаю как играет яху и танк, играл 100500 раз с ними , это вообще нелепость их суда приписывать. Я могу это рассматривать как незнание, либо отведение док-ств.( ктстати у танка совсем другой айп)
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:55 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Noi, Ну Куел выложил скрины нередактируемого лога, там указана дата создания, до появления этой темы вообще, и там же указан IP этого персонажа.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:56 | Сообщение # 186 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Я просто оставлю это здесь
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:00 | Сообщение # 187 |
MT|new_york
Награды: 10
|
кстати, у ТМО один из ников just paranoia. Хрумка знаешь такую песенку?) Позитифламист))))))))))) Добавлено (25.09.2012, 11:00) --------------------------------------------- ТМО это Я.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:14 | Сообщение # 188 |
In Flames
|
Noi, омг.. Почитай только что ты несешь... Добавлено (25.09.2012, 11:14) --------------------------------------------- New_York, угу. Песенка из мувика бигги вс слимка
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:24 | Сообщение # 189 |
TAU-Noi
|
ВЫ вообще читать умеете? а думать?? тут гф на вашем сервере играл сколько раз с мексиканским ip. Я же говорю, на данный момент что верно - это моя цепочка, которая не разрушенна еще. hrumka я рассуждаю и пишу, ты же , просто пишешь что тебе скажут вот и всё.
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:39 | Сообщение # 190 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Кто-то взял кфг позитива. Это же просто, он сам его выкладывал на одной из тем форума х2 или рхлл. Собственно, у меня есть бинд impressive, это мб я был? Играя с ноута без видео карты в аг из Перми. Точно так же в свободном доступе есть и мой кфг, и еще много чьих, но вот ляпнуть что-то типа - круг сужается до позитива, друга, брата, подражателя это очень узкий круг)) Злой смайлик бегал под моим ником с моим кфг с опенгф32, а я пытался его с егона убивать) Тоетсь если бы нас никто вместе на 1 сервере не видел, то я бы читером стал в одно мгновенье чтоли?)
Adrenaline full!
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:04 | Сообщение # 191 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
то есть по твое цепочке позитив, после игры с тобой понял что ты его спалил и сменил ник на ТМО и начал использовать свои бинды дабы ты еще больше убедился что это он..т.е. он хотел раскрыть себя тем самым?..и нахуя спрашивается ему это нужно?
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:25 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Нормально тут.... вообщем дочитал до 9 страницы(дальше я так понял - бред) , а то что это пози - если он ща в Москве, то на аг времени не будет , ибо он должен там въебывать за наше счастье, ибо платит налоги ) поэтому от пози можно было отъебаться, НО куилган навел такой мути, у меня появились сомнения, честно говорю....и жопу лизать как некоторые не собираюсь... вопрос серьезный, пози это или нет, но что то ту не чисто.... то есть читы, но нет их, да куил...слава богу,что определился хоть с одним мнением...да еще наш Mr.Egon не стого не с сяго не промолчал, ладно Раз написал, но зачем так встрявать, тем более убеждать людей в непонятках друг к другу, добавил мути... да еще ,,а за чем чтото выяснять,если никто ничего не нарушал,,:megaphone: , со стороны выглядит все логично и очевидно.. полезно не встрявать в разговор, а потом его перечитать да и вообще ЧИТЕРИЛ Я , вчера бухал с другом в Нижнем, решил OpenGF Elite проверить, который мне Терри дал...так что всех жестко лоханули я и ТЕРРИ кашая прости что не заехал,я подумал что в таком состоянии,как истинный джентельмен , немог.. ... в общем очень интересно
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:39 | Сообщение # 193 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
у вб свои аргументы))..если ктото встрял в разговор значит тут чтото не чисто
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:40 | Сообщение # 194 |
In Flames
|
Навел шороху Ной, а виноват куил и флам. Гф.
|
|
|
|
Extremely_Flammable |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:41 | Сообщение # 195 |
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
|
Наверное мистер егон эт я, зачем встрявать? лол, это наверное логично встрявать там, где есть часть моих трудов. Когда под предлогом непонятного бреда, хотят повесить бан на главного судью, эт впорядке вещей чтоли) Добавил мути? может и так, но тут всё дело именно в мути как ни странно, и именно о ней я и разговаривал. Кто-то что-то слышал, кто-то кого-то видел, но опять ничего существенного. Ровно с этого момента начинается муть, в которой нет ни смысла, ни логики. Зачем убеждать людей в непонятках друг к другу? Ну, раз уж они друг друга не понимают, мб я как бы объясню со стороны и тогда поймут.
Честно говоря мне вот за куела обидно, старается парень разъясняет что-то) а такое ощущение что у него посты белыми буквами на белом фоне написаны.
Adrenaline full!
|
|
|
|
|