TMO
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:54 | Сообщение # 91 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Да не баньте вы его... Мне ж потом не с кем 1х1 будет играть
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:32 | Сообщение # 92 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (Foxx) M1sHA, а что если он не читак, допустим? Что если каждый из про-игроков будет бегать с нон стима под левыми никами и троллить всех? и что ?:D какая разница ?:DДобавлено (18.07.2012, 15:32) --------------------------------------------- и Foxx, vega не про игрок если что :>
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:22 | Сообщение # 93 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Quote (Foxx) M1sHA, а что если он не читак, допустим? Что если каждый из про-игроков будет бегать с нон стима под левыми никами и троллить всех? И что?) Что в этом такого? Хочет - бегает. На вегу тут гоните, может это я? И куел меня прикрывает специально
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 18.07.2012, 17:36 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (-terry-) может это я? В каждой шутке есть доля правды
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 18:42 | Сообщение # 95 |
m!sha
|
ban terry
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:11 | Сообщение # 96 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Ога, сейчас за мной тоже будут следить. За моей проигрой
royoo, Фик знает, фик знает. M1sHA, Я же те сказа, Миша - пойди вон. Ты что такой трудный то?
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 19:52 | Сообщение # 97 |
m!sha
|
-terry-, сколько раз я тебе писал что бы ты отсюда убежал и заблудился
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:07 | Сообщение # 98 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (-terry-) И что?) Что в этом такого? Хочет - бегает. biggrin На вегу тут гоните, может это я? И куел меня прикрывает специально там чит, ТМО бегает с читом. Что хотите говорите, но там чит.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:32 | Сообщение # 99 |
m!sha
|
возможно
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:24 | Сообщение # 100 |
In Flames
Награды: 24
|
я тоже так думаю, серьезно.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:48 | Сообщение # 101 |
|
Ну раз уж я отписался тут единожды, то наверное надо бы и по-серьезному расписать свои мысли по данному сабжу.
Вообще я сыграл с ним уже по моим подсчетам около 7-ми полноценных дуэлей. Читер ли он? С одной стороны да, он хорошо попадает и иногда создает и реализовывает "подозрительные" вещи. Но при игре на том же буткампе он почти не показывал чудес aim'а, чудесных предсказаний и тому подобного... Вероятность того, что он читер от этого тем не менее не уменьшается и не увеличивается. И я не пытаюсь кого-то в чем-либо убедить. Дело лишь в том, что каждый может быть потенциальным читером и мы не сможем просто так узнать правды. Это реально глупо и абсурдно по своей сути, но так оно и есть. Это ненормально. То, что игра настолько кривая, что регистрация попаданий такова, что внешне чит выглядит чуть более чем полностью как не чит(ну если не брать совсем-совсем тонко)... Вся эта ситуация рождает своеобразный парадокс, который тем не менее имеет логику, учитывая ситуацию.
Если например вспомнить всяких wht, темпвект и прочих... Нет-нет, я не являюсь приверженцем их деятельности, но хочу лишь сказать, что это отличный пример стеба над кривостью игры. Это своеобразный тролинг на почве "особенностей" здешней игровой и около-игровой сферы. И хоть наш объект обсуждения не ставит перед собой именно такие цели, умышленно или бессознательно он пододвигает нас к этому парадоксу
В общем слов написано не мало, но если тут должен быть какой-то вывод, то... Мы можем забанить его за читы(набрать как можно больше доказательств => опубликовать => обсудить => забанить). Но решит ли это наш "парадокс"? Думаю нет. Оно лишь на время уберет куда-то на задний план все проблемы связанные с порядком на серверах. Но, наверное, это все, что мы прямо сейчас можем сделать. А возможно ли как-то решить проблему, это уже другая тема для разговора. Здесь мы говорим о читерстве, так что... Какбе вот
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:43 | Сообщение # 102 |
np13pak
Награды: 1
|
Та не возможно а точно! Когда чел сносит с пистолета 100 на 30 и так не раз, это уже как минимум бред. Не говоря уже обо всем другом. Добавлено (19.07.2012, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Snatcher) Дело лишь в том, что каждый может быть потенциальным читером и мы не сможем просто так узнать правды. Читером может быть каждый. Но у многих это догадки или что-то еще, а здесь уже полноценная наглость на почве его анонимности. Факты есть факты. Все кто с ним играл в один голос уверенны что он с читом бегает, не говоря уже о том, что он усердно скрывает свою личность. С чего бы это?
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:29 | Сообщение # 103 |
|
Quote (np13pak) Когда чел сносит с пистолета 100 на 30 и так не раз, это уже как минимум бред. Не говоря уже обо всем другом. Ну на LAN'е такое вытворял и че? На Байфлае такое бывает получается исполнять(хоть и не так часто). Если ты судорожно дергаешь мышкой по моделе, надеясь на попадания(ни о ком-то конкретно, просто пример), то для такого человека это может быть невозможным...
Пишите демки, снимайте видео, вылаживайте сюда... Понимаю, что тут да, очень-очень много предпосылок для чита, но я пока не вижу тут ни одного доказательства. Зачем кричать о чем-то не показывая улик? Я сам искренне сомневаюсь в его чистоте перед законом, но кидайте сюда запечатленные доказательства. И будет вам и бан, и разоблачение, и радость
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:58 | Сообщение # 104 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (Snatcher) вылаживайте
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:34 | Сообщение # 105 |
np13pak
Награды: 1
|
|
|