[Текстуры в стиле "Плитка"]
Скачать может только зареганные

Главная » Статьи » Интервью

Noi
Время нынче быстро летит... Вот и очередной сезон RHLL закончился и на его смену пришел новый. Но не превратился ли весь этот процесс в рутину?
Вот мы и решили не сидеть сложа руки, а начать "старую" новую рубрику под названием "Интервью".
Наше общество АГ-игроков не так и велико, но так ли много мы знаем о людях, которые играют среди нас?
Кто чем дышит, как живет, каким видит будущее AG? На эти и многие-многие другие вопросы мы постараемся дать достойные ответы.
А проводить все интервью буду я, человек более известный в AG как... Эм... Вообще-то по определенным причинам я не хочу раскрывать свою личность.
Единственное, что скажу - вы знаете меня, а я знаю вас... Ну, то есть все как обычно. :)

Сегодня мы пригласили на беседу во многом яркую личность, одного из "старожилов", как стало принято о нем говорить.
Это игрок, выигравший последний LAN в столице Беларуси по AG в дисциплине 1x1.
Вы, думаю, уже сами догадались о ком идет речь.
Прошу любить и жаловать… Noi!

RHLL: Итак, у нас новый гость! Представь себя читателям. Кто ты, чем известен в наших кругах?
Noi: Хм. Зовут меня Иван, живу я в столице Беларуси городе Минске. В HL/AG я более известен под ником Noi aka PSIX0.
RHLL: Хорошо. Сколько лет ты уже играешь в AG? И играешь ли во что-либо еще?
Noi: О, я играю в разные игры, не только в AG. Однако AG, как производная HL, стоит у меня в приоритете. С памятью я не дружу, поэтому скажу, что играю в AG примерно с 2006-го года. Могу ошибаться, может и с 2005. Ну а в обычной халве я еще с 98-го. Я знаю всех игроков из Беларуси, кто играл в AG в древние годы, но я точно не из них.
RHLL: Расскажи нам, как ты вообще начал играть в HL? И кто первым научил тебя играть? Ведь у каждого есть свой "первый" учитель.
Noi: Конечно есть! И зовут его Marvel (он так хочет :( ). А вообще его первый ник был only (aka PSix_ODino4ka). Вот он меня и втянул в AG. Забавно, а ведь это я в далеком 99-ом втянул его в HL. Мы играли в разных столичных клубах еще детьми, забивали стрелки дядькам (которым сейчас может быть по 30-40 лет) где-то в 2003-ом или ранее. Потом я забил на халву или заходил крайне редко. Я был погружен в учебу, занимался боевыми искусствами... А в году 2005-ом, точно не помню, зашел в HL и мне попался русский игрок Jet. Мы играли с ним карту... эх, названия не помню, какой-то ремейк кросса, и там он меня порвал. Сказал, что играет в AG и является топом России 2005-го года. Я вообще его тогда не понял, а долго играть не хотелось. Потом в 2006-ом как-то предложил Only пойти в клуб под названием "Camelot" (а может быть это был " Ultimo "  или " B4 " , я точно не помню) сыграть в HL. Он надавал мне таких люлей :( ... Я был в шоке, мол как так, ведь я в Московском районе всех выносил. Вот он мне и рассказал про AG. Долгое время мы с ним практиковались в AG-mini, играли баунсы в паре. В общем, надрали всех кого можно у нас на районе. Ну а уже гораздо позже в чемпионате по сетям АДСЛ также надирали всех... Так, довольно большой уже получается ответ... В общем, Only мой наставник и хороший друг.
RHLL: А состоял ли ты на тот момент в каких-то кланах? Расскажи, пожалуйста, в каких вообще командах ты уже успел побывать?
Noi: Вообще я был не официально в нескольких кланах. Кто знает, тот поймет. Так первый мой клан был FA. Играли в нем я с Марвелом, а позже к нам присоединился Leo :) . Вообще я не любил всевозможные команды и избегал их, был одиночкой до тех пор, пока банально не надоело :) . Ну, первая команда в которую я в итоге попал "официально " , после перерыва в 1,5-2 года, была MT в 2010-ом году. Там я пробыл не так долго. Потом я встретил игрока под ником Sparta из команды TAU. Я выиграл у него буткамп, и он рассказал мне о своей команде. Я и до этого слышал о таком клане, но я не знал, что они играют на EHLL. Я знал, что в той лиге участвует другая белорусская команда ubt, но туда я идти не спешил. Была какая-то неприязнь, трудно объяснить почему... (наверно из-за мемфиса, который драл меня просто в щи на сталке :) ). Тогда я начал копаться и узнал, что TAU тоже играет в этой лиге. На одном из матчей я наблюдал за их игрой. Мне она понравилась, но у них не хватало третьего хорошего игрока. Я кинул заявку на рассмотрение в клан. Потом я с Хатредом придумал клан Ham. В Ham было довольно много хороших игроков. В их числе были Lexus, Slimka, Santchez, Hydro и другие. Однако, что-то не заладилось, а мою заранее отправленную заявку в TAU рассмотрели (не прошло и 3 месяца :) ), и я встал перед выбором между двумя командами. Позднее я сыграл с Нуном и Снэтчем, а вскоре и вовсе вступил в TAU, где нахожусь по сей день, о чем ни чуть не жалею :) .
RHLL: Хорошо, ну а чем ты занимаешься в реальной жизни, кроме игр?
Noi: Всем понемногу... Я увлекаюсь биттоделием, пишу музыку, интересуюсь всяким старьём, люблю бегать. В прошлом хорошо писал красками. Сложно сразу резко ответить на столь глубокие вопросы.
RHLL: Хм, вот ты признался нам, что пишешь музыку, а если не секрет, какого жанра твои творения? :)
Noi: Трип-хоп, Хип-хоп, Брейкбит, даже пробовал Эмбиент и Техно... Хм... пробовал и другие стили, но не получалось. Вместо этого постоянно получалось что-то своё.
RHLL: Ты, смотрю, человек у нас творческий.
Noi: Верно. :)
RHLL: Раз уж мы заговорили о реальной жизни, то расскажи, где и на кого ты учишься?
Noi: Сейчас я учусь на втором курсе в БНТУ на инженера-учителя, хотя до этого у меня уже было не оконченное высшее образование педагогического университета (ушел по личной инициативе). Так что можно даже сказать, что я иду ко второму высшему. :)
RHLL: Ладно, вернемся к AG. Кто по твоему мнению самый сильный игрок или игроки за все времена?
Noi: Я не хочу, чтобы мой ответ звучал категорично, потому что в разное время разные игроки проявляли себя по-разному. Я бы выделил Масса, Лема, Райвекса, Саафа, xl, Биста, Спайдаха, Ворлдспауна... АРАОУАУУААА! *психует*. Вообще сложно выбрать одного, однако, думаю, сейчас актуален Иммортал, а если вообще за всю историю AG, то это Райвекс. Ну, конечно, нельзя и Алекса с Ворлдом вычеркнуть... Хотя, у меня есть другие кумиры, совсем другие.
RHLL: Другие кумиры... А кто они, если не секрет?
Noi: Во-первых, америкосы жгут. Я просто тащился от xl. Он играл в NeF, страшной силы игрок. От Тайгера с его базукой. От Cпайдаха с его стилем на гассе. Я могу назвать кучу известных всем американцев, но цепанули меня именно эти. Ну, из немцев могу назвать saaf.de (ака Frogy, ака Killer). После него вообще не встречал более красивого мува в AG на всех картах. Ну, еще меня все-таки сильно цепляет Райвекс, считаю его самым быстрым из игроков.
RHLL: Это действительно сильные игроки и мастера своего дела. А вот как ты думаешь, что в игре важнее: талант или труд?
Noi: Хм, слышал я про эпичную фразу Бигги про талант :) . Устами читера звучит... увы, но истина :( . Талант важен, но правда без труда, как говорится, не выловишь леща. Так что я думаю тут важно совмещение. Тем более, ЧТО есть талант? В смысл самого этого слова и входит труд :).
RHLL: Интересно, а что входит в твое понимание таланта?
Noi: В моем понимании талант = опыт + навык. А опыт = труд и время. Навык - это, как бы, превосходство опыта. Опытом же набивается навык. Звучит мудрено, но мне трудно как-то иначе объяснить.
RHLL: Хорошо, а теперь пойдут злободневные вопросы. Все мы знаем твое отношение к читерам. Но все же они время от времени появляются. И поэтому вопрос к тебе будет звучать так: почему по твоему люди прибегают к читам?
Noi: Просто слабые морально люди. Это мое мнение. Непонятна цель этих людей. Возможно, они не способны морально выдерживать "проигрыш", но ведь и от поражения можно получать удовольствие. Ну, а если играешь в AG, причем долго (я имею в виду не тех, кому не интересно, зашедших на день-два, а тех, кто уже немало в теме), то играй с честью и достойном. Ведь это в первую очередь удовольствие для тебя, играть с другом, кто кого, гы-гы-гы и все рады. Конечно, скажите вы, а разве нельзя получить удовольствия от игры с читами? Конечно можно, но "чит" - это обман. Значит, вы получаете удовольствие от обмана. Можно ли считать такую радость искренней? Я думаю, что нет.
RHLL: Так, про самого сильного уже спрашивали. А теперь хотелось бы узнать, кто по-твоему из играющих на данный момент может в ближайшее время хорошо себя показать и выбиться в ТОПы?
Noi: Хм, сейчас есть очень много новых игроков и многие быстро растут. Отличным примерам является dark_demon. Акселерат капец, хехе. А так, даже и не знаю... Я бы сказал, что сейчас очень интересен в плане этого Bizzaro, но он уже не такой и новый игрок в AG, да и в TAU был в 2010-ом и в Sol ранее. В том же ключе очень надеюсь на своего товарища по команде Snatcher’а, хоть у него сейчас и не получается показывать чего-то сверхъестественного. Вообще я боюсь обидеть кого-либо, потому что не всегда уверен, что игроки новые не хорошо замаскированные старые. Если брать из совсем новых, то это Fly star. Если моя информация верна, то паренек играет менее года, а уровень игры показывает колоссальный. Когда разыграется, хотел бы я увидеть, что он еще покажет.
RHLL: Какой совет ты бы дал начинающим игрокам в АГ?
Noi: Трудно ответить... Наверное, не бояться проигрывать, а также играть, выбирая наилучшие для себя условия, иначе будет бяка. :)
RHLL: Время нашего интервью медленно подходит к концу, может быть, ты хочешь передать кому-то привет на последок?
Noi: Ну, тогда передаю привет своей команде TAU, всем жителям RHLL, Марвелу и ребятам, которых давно не видел, но очень хотел бы их вернуть. Это primera.by и Leo.UA .
RHLL: Большое спасибо за потраченное на нас время, было очень приятно. Сегодня, повторюсь, с нами был Noi. А мы прощаемся с вами. До новых встреч, где мы продолжим узнавать больше о людях, которые играют с нами бок-о-бок. Всего вам наилучшего!
Категория: Интервью | Добавил: quelgun (27.02.2012)
Просмотров: 2616 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 10
10 vova
Раньше ной был добрее
#нойненой

9 Nitra
ухахаха... подстригись biggrin

8 Medved

7 M1sHA
когда будешь играть как Noi хотя бы :<

6 Medved
Когда у меня возьмут интервью?

5 adr1an
хехе) happy

4 royoo

3 abaza09
lexus 4ydo hahah biggrin

2 -vaxa-
сорри, с 2008 года) но сути это по идеи это не меняет! smile

1 -vaxa-
Noi Fly*STAR играет в аг давно, если не ошибаюсь с 2006 года, но что он показыват играя в месяц 1 2 дуэли, это чудо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]