[Текстуры в стиле "Плитка"]
Скачать может только зареганные

Главная » Статьи » Интервью

hrumka

RHLL: Привет Дмитрий! Спасибо что согласился поделиться с нами подробностями своей жизни в АГ и вне :) Раcскажи о себе. Чем ты занимаешься в жизни и тп.

umka: Привет! Зовут меня как ты уже и написал Дмитрий :D ник в игре - umka. Проживаю в России, в городе-герое Смоленске. Сам я студент, учусь в СмолГУ (Смоленский Государственный Университет) на втором курсе Социального факультета. Не особо люблю учиться, больше люблю читать книги. Во, еще закончил художественную школу в 2008 году, поэтому появляется иногда пристрастие "почирикать".. Любимые занятия - наверно, слушать музыку, да заниматься спортом. А так вообще я редкостный балбес и лентяй^^

RHLL: вот как? а художествами своими не хочешь с нами поделиться? Какие книги любишь больше всего и какие виды спорта предпочитаешь?
umka: Вот так я рисовал когда мне было 10 лет

вот тут, уже 11 лет, чувствуется прогресс :D :

ну и последних работ я не могу найти, да и подзабивать я потом начал на художку. Из литературы предпочитаю фантастику. Так же люблю почитать труды философов, социологов и т.д  =) Из спорта нравится баскетбол, пауэрлифтинг и бодибилдинг. Как-то так )

RHLL: И помимо этого да своей лени ты успеваешь находить время для АГ? Посвети, как ты попал в эту игру и какая твоя история как игрока.

umka: Уххх.. все началось еще со школы, где-то с 3 класса. У моего одноклассника и хорошего друга тетя была преподавателем информатики, поэтому мы (человек 5-6 :D) часто после уроков шли к ней и просились поиграть. Вот тогда были настоящие замесы, с фулл стандартом, играли короче как могли. На тот момент, я постоянно делил первые 3 места с одними и теми же людьми.( Кстати, мой первый ник - "Krutoi" не помню почему его юзал :D). Потом мы все как-то подзабили... Вот в 2009 я и решил вспомнить об любимой игрушке ХЛ. Тогда у меня уже был интернет, что давало мне возможность играть онлайн. Как сейчас помню, очень понравился сервер где можно было с любого оружия ставить хс - и противник труп :D Тогда для меня были отцами несколько игроков - p5-understand, p5-vbnekit, LixX.. Были отцами до того, пока не решил вбить в гугле "Чемпион Мира по Half-Life" ну и вы дальше знаете на кого я наткнулся :D почитав автобиографию алекса, узнав много нового (а тогда я узнал для себя очень многое) разобравшись во всем скачал АГ. Короче... Как я его скачал, так потом и удалил, так как зашел на сервер, где играли два типа endcamp (uto4ka) и memfis (не помню тогда под каким он ником играл, второе слово с ника - Mashine) они тогда мне раздали по полной, обозвав их читерами я вышел и удалил аг :D . Вскоре, на "HS серверах" стало не интересно, так как мой уровень уже впревышал уровень всех заходящих туда игроков. Пришлось играть на разных серверах, например помню сервера anti-emo и metrodom 1\2\3. Часто на них помню зависал... Со временем, тогда уже был март 2010 года, я решил снова скачать аг и попробывать свои силы, решил стать лучшим игроком. Самым моим первым противником по дуэли стал всем известный kid, он же kent-. Получив от него люлей, мне почему-то еще больше захотелось стать лучше его... Потом повстречал таких людей как skyjet, positiv, oNeZ, с которыми часто играл, за что спасибо им, подняли мне скилл хорошо так^^ и которые в последствии стали моими друзьями и остаются ими :) Вооот)

RHLL: интересная история) А что можешь рассказать о своих достижениях в АГ? как ты себя позиционируешь и вообще, насколько сменился мир АГ с того времени как ты начал?

umka: Достижениях? Вспоминаю тему веги, что я ему отвечал на этот вопрос =) Ставил для себя цели и добивался их, считал для себя достижением. Вот недавно выиграл RHLL arena cup #3 и RHLL gauss cup #1, что является для меня достижением. Себя я наверно никак не позиционирую, ведь ставить меня должны другие игроки. Правда, не все адекватно могут дать оценку, так как опираются больше на личную неприязнь, нежели на чистый скилл игрока, ну да ладно =). Ну мир аг изменился разве что тем, что приходили новые люди и уходили старые... Несколько друзей тоже завязали с АГ, а я вот все еще играю как-то :)

RHLL: ну вот именно на таких людях и энтузиастах АГ еще держится. Каким ты видишь будущее нашей любимой игры?

umka: Не знаю даже какое у аг будущее. Думаю старички все так же будут иногда бегать фан =) Приток новых игроков меньше чем уход из игры старичков...

RHLL: возможно ты и прав. Что на счет ЛАН турнира в Киеве? Я уверен ты уже слышал о нем, думаешь ехать? Вообще, что ты думаешь по поводу ЛАНов?

umka: Да. Про грядущий ЛАН в Киеве я слышал. Пока не знаю, смогу ли поехать, все зависит от времени проведения. Я конечно же постараюсь, интересно в живую посмотреть на игроков, послушать советы :) Думаю ЛАНы как минимум объединяют наше и без того малое комьюнити =) да и возможность поговорить с друзьями с глазу на глаз :)

RHLL: Дима, у меня к тебе будет эксклюзивный вопрос на счет игры:
как ты считаешь, где можно лучше набрать скилл, в дуэлях или тимплее? что из этого может лучше показать скилл игрока? что предпочитаешь ты?

umka: Думаю скилл набирается и там и там :) В дуэлях - дуэльный скилл. В тимплее - тимплейный :D Есть игроки отлично играющие в тимплее и отвратительно играющие дуэли и наоборот. Что же предпочту я? Тут зависит от карты, наверное. Больше фана мне доставляет конечно тимплей, но я больше наверно дуэлянт нежели игрок тимплейных игр.

RHLL: есть у тебя любимые игроки в АГ? Дуэлянты, тимплееры. На кого ровняешься?

umka: Хохохо! Конечно же есть :) Julien - впечатлил меня своим стилем игры, своим мувиментом и аимом. Ровняюсь на него. Так же мне нравится игрок с ником Verba, чьи мувики всегда мотивировали меня, да и вообще веселый парень и в то же время скиллованный игрок. Про positiva ничего говорить не буду :D это the best pussy :D в плане тимплея наверно весь состав убт, они крутышки :)

RHLL: А из новичков кого можешь отметить скиллового, как команды так и в персонально? И кстати, почему umka aka hrumka?

umka: из новичков выделю фокса и чертика =) команда - иллюминаты. Почему умка? да не знаю, хрумка надоел, решил бегать с ником умка =)

RHLL: а поделишься с нами своими будущими планами, целями и амбициями в АГ?

umka: Да фиг знает, я сейчас просто так играю, оттачиваю стиль игры как робот :) А так в планах победить nan0, на кроссе и летом набрать хороший скилл для предстоящего лана :)

RHLL: насколько мне известно, ты сейчас играешь исключительно crossfire, до этого также играл boot_camp, еще раньше scary_1. Тут есть какая-то систематика? Или же просто нравы? В общем какие карты ты предпочитаешь?

umka: Просто нравы конечно же. Я и сейчас играю boot_camp, просто не так часто как раньше. Предпочитаю crossfire, boot_camp, rustmill и карты на тренировку аима: stalkx, killbox.

RHLL: от чего строишь свою тактику игры, скорее от аима или от скорости?

umka: скорее от аима, это не секрет :) я очень медленный :)

RHLL: насколько мне известно ты используешь ооочень экстремальную сенсивити, как можешь это прокомментировать?

umka: экстримальная сенсивити это 80см@360"? :D просто мне с нее легче попадать, могу привыкнуть и к другим сенсам, но мне и эта нравится, да и коврик позволяет :)

RHLL: что касается твоей жизни вне АГ, какие у тебя планы на будущее, что вообще хочешь от жизни и каким ты себя видишь лет етак через 5?

umka: Хочу закончить универ, уехать жить в Спб или Москву, найти хорошую работу. Вообще, есть мечта, хочу путешествовать. Посмотрим как в будущем это реализуется. Ну и конечно же найти любимую девушку :)

RHLL: ну путешествовать - это хорошо. Можешь начать прям этим летом с Киева :)
Перед завершениям нашего интервью, есть кому передать привет?

umka: Киев ждет! Передаю привет команде, в которой состою - ubt. Ну и всем моим друзьям, лень перечислять, вдруг кого забуду, обидки потом будут :D

RHLL: хорошо, Дима, спасибо что нашел сегодня время для нас. GL & HF тебе :)

umka: Спасибо тебе. Удачи всем!

RHLL: А я напомню, что сегодня с вами был я, таинственный журналист RHLL, а также наш гость из Смоленска, всем известный hrumka. Спасибо за внимание, встретимся в нашей рубрике скоро…

Категория: Интервью | Добавил: 6oJlbIIIe_IIo3uTuBa (04.04.2013)
Просмотров: 1459 | Теги: Тойота ист инструкция по эксплуатац | Рейтинг: 5.0/2