Воскресенье, 10.11.2024, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Будет, или хотя бы планируется новый сезон RHLL? - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Будет, или хотя бы планируется новый сезон RHLL?
Rvach Дата: Среда, 03.06.2015, 19:38 | Сообщение # 16
Rvach.:TAU
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Noi ()
На самом деле всё намного проще, я думал об этом, но прикол в том что исходники тока у Буллита, а его кто когда видел вообще??? Ни у кого никаких контактов нету его_)))
Зачем исходники аг? Всю необходимую логика уже вытащена энтузиастами из самого gldsrc. Улучшать сам двиг мало кто возьмётся, при наличии кучи бесплатных альтернатив в лице того же ID TECH или более современных. 
Как ни крути, а воссоздав физику аг 1 в 1 пусть хоть с самым крутым графонием и превосходным сетевым кодом, в него никто не будет играть кроме состарившихся фанатиков, и то, если доживут до того момента  za_trollface
Цитата quelgun ()
Можешь скинуть мне бакс, а предложения я когда-нибудь потом выслушаю
Воооот, один индус уже есть  za_yao

Мой блог

Noi Дата: Четверг, 04.06.2015, 01:12 | Сообщение # 17
TAU-Noi
Награды: 11
вот не согласен) по-поводу того что никто не будет играть, воссоздать физику аг, и сделать нормальный вид, далее есть идеи, буду игроки поверь

Физика квейка мне нехрена не нравится) а в нем торчат 1млн, человек, из которых  900 тысяч просто  боты ) а не игроки.

Orange Дата: Четверг, 04.06.2015, 17:52 | Сообщение # 18
Подполковник
Награды: 0
Если чесно то мне кажэтся что чтоб не зделать с этой игрой , как не улучшыть , всё равно хер кто будет играть! Есть только 1 путь - зделать 100500 турниров с нормальным призовым фондом ( охтяб как в квэйке_) И ЛЮДЯМ БУДЕТ ПРОСТО ПОХЕР НА ГРАФОН , НЕБАЛАНС И ВСЁ ПРОЧЕЕ!

Rvach Дата: Четверг, 04.06.2015, 22:02 | Сообщение # 19
Rvach.:TAU
Награды: 3
Цитата Noi ()
вот не согласен) по-поводу того что никто не будет играть, воссоздать физику аг, и сделать нормальный вид, далее есть идеи, буду игроки поверь Физика квейка мне нехрена не нравится) а в нем торчат 1млн, человек, из которых  900 тысяч просто  боты ) а не игроки.
Я и не спорю, что физика в ку далеко не идеал, но говоря про ку и аг важно помнить, что мувмент последнего кер разучишь за разумное время, а это сразу создаёт порог вхождения слишком высокий для того что бы большинство крабов отсеялось при первой обжарке z_peka более опытными игроками.

Верно Orange сказал, без денег игра не жилец, а скорее зомби.
Как альтернатива деньгам - секс, но как это в геймплей внести яхз (нужна консультация японских геймдевелоперов) :za_megusta:. 
Реализация третей, правящей нашем миром, силы - власти, технически нереализуема до тех пор, пока нельзя прийти домой, загрузить свой любимый аг 666, и дроном-убийцей наводить беспорядки и подчинять народы/захватывать нефтевышки/грабить караваны.

Мой блог

kla$ Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:02 | Сообщение # 20
Подполковник
что за бред , почему тогда раньше много  людей играло? в хл почти никогда не было чемпов на деньги  z_manul

Noi Дата: Пятница, 05.06.2015, 21:34 | Сообщение # 21
TAU-Noi
Крч, с вами не очем говорить вы все тут сраные неучи, без обид по другому не могу писать, никто ничего не знает об истории аг , а "вякает".

А ты Рвач абсолютно не прав, аг намного легче квейка и в гемлее (дуель) и в движухе. Просто аг это убитый продукт, QL постояно развивается , если открыть топ лист 100 игроков мира по Ql там можно увидить не мало агшников)

Добавлено (05.06.2015, 21:29)
---------------------------------------------
Иначе говоря изначально шансы у аг всегда высоки, народ  просто был и уплыл. Это без учета самого "хл".  По-поводу квейка даже больше скажу, там дохрена олдскульных хл-агшников. Если вы думаете что игроки играют в игры исключительно "из за денег" то вы вкорен не шарите геймплей.

Добавлено (05.06.2015, 21:34)
---------------------------------------------
Если вы хотите от меня лекцию, как привлечь в аг людей, сделать турниры и т.д, - поверьте меня  затрахало это писать, могу сказать только что аг не живет вполной мере, но игру можно ремейкнуть, и не обязательно менять движок.

quelgun Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:42 | Сообщение # 22
[H2] quelgun
Награды: 29
А ЕХЛЛ то робит еще? Как там с активностью?

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 02:25 | Сообщение # 23
TAU-Noi
Живет вполне, кнш не два дивизиона , но живет. В осн. из-за прилива игроков из болгарии\испании ну и всяких старперов.

noon Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:37 | Сообщение # 24
!NooN!.:TAU
Награды: 4
Цитата quelgun ()
А ЕХЛЛ то робит еще? Как там с активностью?

Цитата Noi ()
Живет вполне, кнш не два дивизиона , но живет. В осн. из-за прилива игроков из болгарии\испании ну и всяких старперов.

Кароч перебираемся на ЕХЛЛ  z_vaganych

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

kla$ Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:44 | Сообщение # 25
Подполковник
z_vaganych

quelgun Дата: Понедельник, 08.06.2015, 14:55 | Сообщение # 26
[H2] quelgun
Цитата Noi ()

Скок там команд? Какие из старых есть?

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:33 | Сообщение # 27
TAU-Noi
Я не играю с Февраля  - так что не знаю. Были мз,агт,гидра,рт,хр из старых. А вообще никогда не понимал людей которые спрашивают "как там в аГ? что происходит" - дак идите и посмотрите епт. Все взрослые же вроди) сайты что ли не знаете.http://www.twitch.tv/bo0giem4n у чувака на канале полно видосов.

quelgun Дата: Вторник, 09.06.2015, 14:10 | Сообщение # 28
[H2] quelgun
Noi, а зачем ты нужен, если у тебя не спрашивать?

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:44 | Сообщение # 29
TAU-Noi
Просто для боготворения, любуйся живой легендой ,божественным скиллом. Ну или нахера тогда сайты, нафига рхлл? может удалить всё нахуй - если есть ной)

quelgun Дата: Вторник, 09.06.2015, 17:52 | Сообщение # 30
[H2] quelgun
Noipray

Место для Вашей рекламы.

Поиск:

RHLL © 2024